48497683Обновлено 7 маяБыл(а) больше месяца назад


Работа в Алматы / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Управляющий рестораном
44 года (родился 06 мая 1976), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Алматы, готов к переезду: Москва, Санкт-Петербург 
Гражданство: Казахстан
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий рестораном / Управляющий сетью ресторанов

Полная занятость, готов к командировкам
200 000 руб.

Опыт работы 28 лет и 10 месяцев

    • Ноябрь 2017 – работает сейчас
    • 3 года

    Директор / соучредитель / Управляющий рестораном

    Достижения:

    1. Компания по производству мясных полуфабрикатов «NORD STANDART»; Директор/соучредитель 2. Ресторан быстрого питания «Пельменьдос» и «Шашлындос» на Арбате; Директор/соучредитель 3. Пивной ресторан «Пивоварофф»; Управляющий рестораном Дополнительно консультирую два ресторана по вопросам строительства, экспликации помещений, рационального закупа оборудования, разработка дизайн проекта и технологического проекта и пр., а так же консультирую один ресторан по стандартизации управленческого и бухгалтерского учета, оптимизации главных статей расходов, пересмотр калькуляций, установка правильных целей для АУП и линейного персонала.
    • Январь 2006 – ноябрь 2017
    • 11 лет и 11 месяцев

    Региональный операционный управляющий ресторанами

    Сеть ресторанов «Пивоварофф», Астана / Нур-Султан

    Достижения:

    Региональный операционный управляющий ресторанами: • «Пивоварофф», г. Алматы; • «Пивоварофф на правом берегу», г. Астана; • «Пивоварофф на левом берегу», г. Астана; • Банкетный зал «Абай», г. Астана; • Ресторан паназиатской кухни «Gan Bei». (с 2014 по ноябрь 2017гг.) а так же: создатель и руководитель кейтеринговой компании «Opera Food» с функционирующими точками общепита и регулярным проведением кейтеринговых мероприятий всех уровней: • Театр Оперы и Балета «Астана Опера»; • Ледовая Арена «Барыс Арена»; • Организация питания для сотрудников и руководства АО «Цесна Банк»: (столовая в головном офисе, бортовое (авиа) питание; Управляющий ресторана «Пивоварофф», г. Алматы (2010-2014гг.). Директор по персоналу сети (2006-2010гг.).
    • Январь 2003 – январь 2006
    • 3 года и 1 месяц

    Управляющий

    Развлекательный комплекс «Премьер лига», Астана / Нур-Султан
    • Январь 2000 – январь 2003
    • 3 года и 1 месяц

    Заместитель директора

    Ресторан «Тропикана»
    • Январь 1995 – январь 2000
    • 5 лет и 1 месяц

    Официант, менеджер

    Ресторан «Пруссия»
    • Январь 1992 – январь 1995
    • 3 года и 1 месяц

    Официант

    3-я Резиденция Президента

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

O Организация бизнеса «с нуля»: идея, концепция, планирование производственных площадей. o Решение административных вопросов по открытию и организации работы предприятия. o Стратегическое, общеорганизационное, оперативное, бизнес планирование. o Организация маркетинговых мероприятий, в т. ч. по изучению конкурентов, спроса и целевой аудитории. o Организация хозяйственной и коммерческой деятельности предприятия. o Подбор, обучение и управление персоналом, программы мотивации. o Финансовый анализ и оптимизация расходов. o Бухгалтерский учет и аудит компании (краткосрочный и долгосрочный), минимизация и стандартизация расходов, выявление сильных и слабых сторон предприятия. o Стратегия развития и управление предприятием в целом. o Работа с государственными разрешительными органами. o Ведение финансовой и экономической документации. o Клиентская база (внешние и внутренние клиенты и поставщики).

Дополнительные сведения:

Имею сертификаты о прохождении курса лекций: o О. Назарова (г. Москва): «Как раскрутить ресторан», Мастер-класс эффективного продвижения, «Как загубить ресторан. Азбука типичных ошибок», «Лучшие ресторанные фишки мира», «333 хитрости ресторанного бизнеса» и «Как воруют в ресторане». o И. Бухаров (г. Москва): «Эффективное управление кадрами в ресторане», «Ресторан с «нуля». o Студия «НЕВА» (г. Алматы): «Курс обучения искусству карвинга». o А. Медведев (г. Казань): 3-х месячный курс: «Ресторанный маркетинг 2.0». Опытный пользователь ПК: Word, Excel, Auto Cad, Corel DRAW, Adobe Reader, а так же систем автоматизации: Inside, R-Keeper, iiko, a-soft, «1С-Бухгалтерия 8.0».

Водительские права

  • A — мотоциклы
  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
  • D — автобусы
  • E — авто с прицепом