25053762Обновлено 18 сентября 2019Был(а) больше месяца назад


Работа в Алматы / Резюме / Топ-персонал / Управляющий рестораном
34 года (родилась 31 июля 1986), среднее специальное, не состоит в браке, детей нет
Алматы, готова к переезду
Гражданство: Украина
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Управляющий ресторана

Полная занятость, готова к командировкам
100 000 руб.

Опыт работы 6 лет и 8 месяцев

    • Сентябрь 2018 – август 2019
    • 1 год

    Управляющий, Директор

    Ресто -market" Вокруг света","Leto-market"Burger station", Бишкек
    Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Управляющий ресторана START UP. Запуск проекта. Работа в сети. Киргизия, г. Бишкек. Вид деятельности: организация работы и управление рестораном.

    Обязанности:

    Должностные обязанности: участие в формировании концепции и открытие проекта с нулевого уровня; получение лицензий и разрешений; разработка штатного расписания; стратегическое планирование; финансовый контроль, ведение коммерческой деятельности, отслеживание маркетинга; ценообразование; участие в планировании и увеличении плановых показателей, контроль их выполнения после утверждения собственниками бизнеса; ведение переговоров любого уровня; осуществление бесперебойной работы предприятия; участие в проектировании и дизайне баров и залов; подбор и закупка мебели, оборудования и профессионального инвентаря, контроль за их сохранностью и ис-правностью; контроль соблюдения санитарных правил и норм на территории предприятия; разработка системы оплаты труда и мотиваций для персонала; участие в разработке программного обеспечения; подбор и обучение персонала - создание сильной профессиональной команды, контроль аттестации; разработка регламента для персонала, участие в разработке меню; Полное руководство и несение ответственности за всю деятельность ресторана, осуществление работы, связанной с предоставлением высокого уровня заботы о посетителях, о персонале. Ответственность за результат работы ресторана, которые оцениваются в экономических показателях. Поддержание имиджа компании, и формирование лояльности к компании, со стороны потребителей и сотрудников Контроль за соблюдением: - стандартов компании - процедур работы на всех позициях (официант, бармен, менеджер) - правилами и нормами охраны труда, техники безопасности, противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. - правилами внутреннего трудового распорядка ресторана.

    Достижения:

    Запуск проектов с 0! Обучение сотрудников от чайника до специалиста! Доверительные отношения с посетителями заведений!
    • Декабрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    ТОО "МАК" Алматы, Алматы
    Международная ассоциация клубов!

    Обязанности:

    Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана: увеличение продаж, прибыли, оптимизация затрат. - Контроль соблюдения технологических процессов и санитарных норм. - Работа с персоналом: поиск, отбор, обучение, адаптация, контроллинг в процессе работы. - Работа с расчётно-кассовой техникой (R-keepеr, -iiko, кассовая книга, журнал кассира-операциониста, инкассация, открытие/закрытие дня). - Ежедневная работа с гостями, контроль сервиса и обслуживания. - Все проекты в которых участвовала финансово успешны и работают на сегодняшний день. Работала в прямом подчинение у собственника бизнеса. Так же, в подчинении был р-н "Steak house " - Управление персоналом - Управление финансовой деятельности ресторана - Организация и контроль работы персонала. - Подбор сотрудников, мотивация - Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов - Работа над улучшением качества оказываемых услуг - Введение инноваций - Обновление меню и проработка новых блюд - Разработка меню - Перерасчет цен на все позиции меню - Начисление заработной платы работникам зала - Организация мероприятий - Контроль и проведение мероприятий - Оптимизация расходов - Отчетность за месяц

    Достижения:

    Увеличение прибыли! Оптимизация расходов! Отсутствие текучести кадров!
    • Январь 2016 – декабрь 2017
    • 2 года

    Управляющий рестораном

    Р-н "Patsha"(start-up), Павлодар
    Ресторан восточной кухонь.

    Обязанности:

    - Обеспечение выполнения основных финансовых показателей ресторана: увеличение продаж, прибыли, оптимизация затрат. - Контроль соблюдения технологических процессов и санитарных норм. - Работа с персоналом: поиск, отбор, обучение, адаптация, контроллинг в процессе работы. - Работа с расчётно-кассовой техникой (R-keepеr, -iiko, кассовая книга, журнал кассира-операциониста, инкассация, открытие/закрытие дня). - Ежедневная работа с гостями, контроль сервиса и обслуживания. - Участие в запуске ресторана с 0 (дизайн-проект, ремонтные работы, набор и обучение команды, открытие и дальнейшее управление). - Все проекты в которых участвовала финансово успешны и работают на сегодняшний день. Работала в прямом подчинение у собственника бизнеса. Так же, в подчинении был р-н "Steak house " - Управление персоналом - Управление финансовой деятельности ресторана - Организация и контроль работы персонала. - Подбор сотрудников, мотивация - Повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов - Работа над улучшением качества оказываемых услуг - Введение инноваций - Обновление меню и проработка новых блюд - Разработка меню - Перерасчет цен на все позиции меню - Начисление заработной платы работникам зала - Организация мероприятий - Контроль и проведение мероприятий - Оптимизация расходов - Отчетность за месяц

    Достижения:

    Защищая интересы инвесторов, для открытия ресторана было затрачен бюджет на 30% от предпалагаемой! Увеличение продаж на 15% больше ожидаемой!
    • Ноябрь 2015 – ноябрь 2016
    • 1 год и 1 месяц

    Управляющий рестораном

    Asian cafe "Qazyna", Астана / Нур-Султан
    Кафе, восточной кухонь.

    Обязанности:

    - Опыт открытия ресторана с "0" - Составление меню ресторана - Прямое участие в организационном процессе - Проведение маркетинговых исследований - Проведение процесса найма и тренинга персонала - Составление штатного расписания - Мотивационная программа для персонала - Организация командной работы - Работа с поставщиками - Составление калькуляционных карт - Работа с системой (Rkeeper) - Первичная бухгалтерия - Эффективное решение вопросов с контролирующими органами - Рекомендации готова предоставить по требованию

    Достижения:

    Увеличение продаж на 20%
    • Ноябрь 2011 – август 2014
    • 2 года и 10 месяцев

    Генеральный менеджер

    Ресторан "Жеты -казына", Алматы
    Собрание ресторанов премиум класса:японская кухня, китайская, итальянская, европейская и восточная кухня.

    Обязанности:

    В подчинении от 25 человек на смене. координация и контроль работы заведения с открытия (утром): контроль готовности к работе всего ресторана, создание атмосферы в зале (видео изображение, музыка) постановка конкретных задач перед всеми подразделениями заведения: официанты, кухня, бар, охрана, касса, мойка, уборка. анализ стоп-листа, выявление причин отсутствия товара и устранение этих причин. контроль дисциплины всего персонала контроль выдачи готовых блюд в зал, соответствие вида и вкусовых качеств утвержденному стандарту. контроль заполнения бара барной продукцией, заказ пошива и покупка формы для всего персонала составление графиков оформление персонала по трудовым книгам, составление приказов контроль санитарных книг персонала поддержание технического состояния всего оборудования в исправном виде организация банкетов и фуршетов ведение переучета посуды по бару, кухне и приборам подбор и обучение персонала (адаптация, мотивация и т. д.) занятия по меню с официантами работа с контролирующими органами работа со всеми обслуживающими службами (R-keeper и т. д.) открытие и закрытие летней террасы выполнение текущих поручений директора оформление и создание папок меню выдача товара со склада разрешение всех конфликтных ситуаций в зале с Гостями ведение базы дисконтных карт, прием резервов, организация правильной посадки заказ посуды непосредственное общение с гостями в зале, организация развлечения детей организация спец. обслуживания VIP гостей. закрытие ресторана.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Пунктуальность, ответственность, быстро обучаемость на 100%.

Иностранные языки

  • Украинский язык — cвободное владение
По многочисленным просьбам мы продлили акцию IT-лето! Размещение IT-вакансий - бесплатно!