Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33840114
9 ноября

Управляющий

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
38 лет (10 марта 1978), мужской, высшее образование
Алматы
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 7 месяцев

июль 2015 — н.в.
1 год и 6 месяцев

Руководитель проекта

Компания "Fishcake" Служба доставки, г. Алматы.

Организация и управление проектом с нуля. Формирование и обучение штата сотрудников. Контроль качества. Ведение финансового баланса. Планирование работы предприятия. Переговоры на уровне первых лиц. Штат сотрудников 10 человек.

январь 2014 — июнь 2015
1 год и 6 месяцев

Управляющий директор (торговые точки)

FineFood Продукты питания, г. Алматы.

Развитие проекта, составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 20 чел.

август 2012 — июль 2013
1 год

Директор ресторана Burger King

ТОО "QSR", г. Алматы.

Развитие нового проекта с "нуля", составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 25 чел.

сентябрь 2011 — август 2012
1 год

Руководитель проекта

Компания "Fishcake", г. Алматы.

Организация и управление проектом с нуля. Формирование и обучение штата сотрудников. Контроль качества. Ведение финансового баланса. Планирование работы предприятия. Переговоры на уровне первых лиц. Штат сотрудников 10 человек.

декабрь 2009 — август 2011
1 год и 9 месяцев

Управляющий проектом доставка пиццы, суши

Новосибирская ресторанная группа, г. Новосибирск.

Управление и развитие направления "Доставка пиццы, суши". Планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 15 чел.

декабрь 2007 — октябрь 2009
1 год и 11 месяцев

Генеральный менеджер

Планета гостеприимства, Ресторан "Sbarro", г. Новосибирск.

Развитие нового проекта с "нуля", составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 30 чел.

февраль 2006 — октябрь 2007
1 год и 9 месяцев

Региональный менеджер

ООО"Квота" Торговая компания, г. Новосибирск.

Работа с существующими клиентами, поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров, формирование заявок, увеличение объёмов продаж, отслеживание цен конкурентов и наличие нового товара, отслеживание сроков годности, контроль за формированием прайс-листа, контроль за своевременной оплатой, обеспечение и контроль поставок, переговоры на уровне первых лиц.

декабрь 2004 — октябрь 2005
11 месяцев

Менеджер городских продаж

ООО" Регион строй", г. Новосибирск.

Работа с клиентами, прием заявок, поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров, оформление необходимых документов, контроль за исполнением заказов, расширение клиентской базы.

май 2002 — сентябрь 2004
2 года и 5 месяцев

Директор бара

ООО "ТАМ и Д", г. Новосибирск.

Руководство предприятием (баром). Разработка меню, карты коктейлей, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 15 чел.

июнь 1999 — апрель 2002
2 года и 11 месяцев

Администратор

ЗАО " Требол Технологии", г. Новосибирск.

Управление кафе, баром.

Ключевые навыки
Деловое общение Административно-хозяйственная деятельность Управление персоналом Административное управление Руководство коллективом Организаторские навыки Управление затратами Взаимодействие с контрольными органами Работа в команде Управление проектами Управление предприятием Управленческие навыки
Учился

по 2002

Новосибирский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: ФАЭМС. Специальность: Инженер-технолог продуктов питания. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33840114 обновлено 9 ноября, 08:01
Управляющий
50 000 Р
Мужчина, 38 лет (10 марта 1978)
Алматы
Опыт работы 16 лет и 7 месяцев
Руководитель проекта
1 год 6 месяцев
июль 2015  — н.в.
Компания "Fishcake" Служба доставки, Алматы
Организация и управление проектом с нуля. Формирование и обучение штата сотрудников. Контроль качества. Ведение финансового баланса. Планирование работы предприятия. Переговоры на уровне первых лиц. Штат сотрудников 10 человек.
Управляющий директор (торговые точки)
1 год 6 месяцев
январь 2014  — июнь 2015
FineFood Продукты питания, Алматы
Развитие проекта, составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 20 чел.
Директор ресторана Burger King
1 год
август 2012  — июль 2013
ТОО "QSR", Алматы
Развитие нового проекта с "нуля", составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 25 чел.
Руководитель проекта
1 год
сентябрь 2011  — август 2012
Компания "Fishcake", Алматы
Организация и управление проектом с нуля. Формирование и обучение штата сотрудников. Контроль качества. Ведение финансового баланса. Планирование работы предприятия. Переговоры на уровне первых лиц. Штат сотрудников 10 человек.
Управляющий проектом доставка пиццы, суши
1 год 9 месяцев
декабрь 2009  — август 2011
Новосибирская ресторанная группа, Новосибирск
Управление и развитие направления "Доставка пиццы, суши". Планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 15 чел.
Генеральный менеджер
1 год 11 месяцев
декабрь 2007  — октябрь 2009
Планета гостеприимства, Ресторан "Sbarro", Новосибирск
Развитие нового проекта с "нуля", составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 30 чел.
Региональный менеджер
1 год 9 месяцев
февраль 2006  — октябрь 2007
ООО"Квота" Торговая компания, Новосибирск
Работа с существующими клиентами, поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров, формирование заявок, увеличение объёмов продаж, отслеживание цен конкурентов и наличие нового товара, отслеживание сроков годности, контроль за формированием прайс-листа, контроль за своевременной оплатой, обеспечение и контроль поставок, переговоры на уровне первых лиц.
Менеджер городских продаж
11 месяцев
декабрь 2004  — октябрь 2005
ООО" Регион строй", Новосибирск
Работа с клиентами, прием заявок, поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров, оформление необходимых документов, контроль за исполнением заказов, расширение клиентской базы.
Директор бара
2 года 5 месяцев
май 2002  — сентябрь 2004
ООО "ТАМ и Д", Новосибирск
Руководство предприятием (баром). Разработка меню, карты коктейлей, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 15 чел.
Администратор
2 года 11 месяцев
июнь 1999  — апрель 2002
ЗАО " Требол Технологии", Новосибирск
Управление кафе, баром.
Высшее образование
2002
Новосибирский государственный технический университет
ФАЭМС
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог продуктов питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Деловое общение Административно-хозяйственная деятельность Управление персоналом Административное управление Руководство коллективом Организаторские навыки Управление затратами Взаимодействие с контрольными органами Работа в команде Управление проектами Управление предприятием Управленческие навыки