Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 33840114
10 апреля

Управляющий

50 000 руб.
не имеет значения
не имеет значения
39 лет (10 марта 1978), мужской, высшее образование
Алматы, готов к переезду
Готов к командировкам
Работал
Общий рабочий стаж — 16 лет и 11 месяцев

июль 2015 — н.в.
1 год и 10 месяцев

Руководитель проекта

Компания "Fishcake" Служба доставки, г. Алматы.

Организация и управление проектом с нуля. Формирование и обучение штата сотрудников. Контроль качества. Ведение финансового баланса. Планирование работы предприятия. Переговоры на уровне первых лиц. Штат сотрудников 10 человек.

январь 2014 — июнь 2015
1 год и 6 месяцев

Управляющий директор (торговые точки)

FineFood Продукты питания, г. Алматы.

Развитие проекта, составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 20 чел.

август 2012 — июль 2013
1 год

Директор ресторана Burger King

ТОО "QSR", г. Алматы.

Развитие нового проекта с "нуля", составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 25 чел.

сентябрь 2011 — август 2012
1 год

Руководитель проекта

Компания "Fishcake", г. Алматы.

Организация и управление проектом с нуля. Формирование и обучение штата сотрудников. Контроль качества. Ведение финансового баланса. Планирование работы предприятия. Переговоры на уровне первых лиц. Штат сотрудников 10 человек.

декабрь 2009 — август 2011
1 год и 9 месяцев

Управляющий проектом доставка пиццы, суши

Новосибирская ресторанная группа, г. Новосибирск.

Управление и развитие направления "Доставка пиццы, суши". Планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 15 чел.

декабрь 2007 — октябрь 2009
1 год и 11 месяцев

Генеральный менеджер

Планета гостеприимства, Ресторан "Sbarro", г. Новосибирск.

Развитие нового проекта с "нуля", составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 30 чел.

февраль 2006 — октябрь 2007
1 год и 9 месяцев

Региональный менеджер

ООО"Квота" Торговая компания, г. Новосибирск.

Работа с существующими клиентами, поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров, формирование заявок, увеличение объёмов продаж, отслеживание цен конкурентов и наличие нового товара, отслеживание сроков годности, контроль за формированием прайс-листа, контроль за своевременной оплатой, обеспечение и контроль поставок, переговоры на уровне первых лиц.

декабрь 2004 — октябрь 2005
11 месяцев

Менеджер городских продаж

ООО" Регион строй", г. Новосибирск.

Работа с клиентами, прием заявок, поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров, оформление необходимых документов, контроль за исполнением заказов, расширение клиентской базы.

май 2002 — сентябрь 2004
2 года и 5 месяцев

Директор бара

ООО "ТАМ и Д", г. Новосибирск.

Руководство предприятием (баром). Разработка меню, карты коктейлей, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 15 чел.

июнь 1999 — апрель 2002
2 года и 11 месяцев

Администратор

ЗАО " Требол Технологии", г. Новосибирск.

Управление кафе, баром.

Ключевые навыки
Деловое общение Административно-хозяйственная деятельность Управление персоналом Административное управление Руководство коллективом Организаторские навыки Управление затратами Взаимодействие с контрольными органами Работа в команде Управление проектами Управление предприятием Управленческие навыки
Учился

по 2002

Новосибирский государственный технический университет Уровень образования: Высшее. Факультет: ФАЭМС. Специальность: Инженер-технолог продуктов питания. Форма обучения: Очно-заочная.
Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 33840114 обновлено 10 апреля, 12:30
Управляющий
50 000 Р, готов к командировкам
Мужчина, 39 лет (10 марта 1978)
Высшее образование
Алматы, готов к переезду
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
1 год 10 месяцев
июль 2015  — н.в.
Компания "Fishcake" Служба доставки, Алматы
Руководитель проекта
Организация и управление проектом с нуля. Формирование и обучение штата сотрудников. Контроль качества. Ведение финансового баланса. Планирование работы предприятия. Переговоры на уровне первых лиц. Штат сотрудников 10 человек.
1 год 6 месяцев
январь 2014  — июнь 2015
FineFood Продукты питания, Алматы
Управляющий директор (торговые точки)
Развитие проекта, составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 20 чел.
1 год
август 2012  — июль 2013
ТОО "QSR", Алматы
Директор ресторана Burger King
Развитие нового проекта с "нуля", составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 25 чел.
1 год
сентябрь 2011  — август 2012
Компания "Fishcake", Алматы
Руководитель проекта
Организация и управление проектом с нуля. Формирование и обучение штата сотрудников. Контроль качества. Ведение финансового баланса. Планирование работы предприятия. Переговоры на уровне первых лиц. Штат сотрудников 10 человек.
1 год 9 месяцев
декабрь 2009  — август 2011
Новосибирская ресторанная группа, Новосибирск
Управляющий проектом доставка пиццы, суши
Управление и развитие направления "Доставка пиццы, суши". Планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 15 чел.
1 год 11 месяцев
декабрь 2007  — октябрь 2009
Планета гостеприимства, Ресторан "Sbarro", Новосибирск
Генеральный менеджер
Развитие нового проекта с "нуля", составление бизнес-планов, стратегическое планирование, формирование штата сотрудников, административно-хозяйственная деятельность, формирование документов предприятия, планирование работы предприятия, обучение сотрудников, контроль работы предприятия, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 30 чел.
1 год 9 месяцев
февраль 2006  — октябрь 2007
ООО"Квота" Торговая компания, Новосибирск
Региональный менеджер
Работа с существующими клиентами, поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров, формирование заявок, увеличение объёмов продаж, отслеживание цен конкурентов и наличие нового товара, отслеживание сроков годности, контроль за формированием прайс-листа, контроль за своевременной оплатой, обеспечение и контроль поставок, переговоры на уровне первых лиц.
11 месяцев
декабрь 2004  — октябрь 2005
ООО" Регион строй", Новосибирск
Менеджер городских продаж
Работа с клиентами, прием заявок, поиск и привлечение новых клиентов, заключение договоров, оформление необходимых документов, контроль за исполнением заказов, расширение клиентской базы.
2 года 5 месяцев
май 2002  — сентябрь 2004
ООО "ТАМ и Д", Новосибирск
Директор бара
Руководство предприятием (баром). Разработка меню, карты коктейлей, взаимодействие с контролирующими органами, формирование отчетности, ведение финансового баланса. Штат 15 чел.
2 года 11 месяцев
июнь 1999  — апрель 2002
ЗАО " Требол Технологии", Новосибирск
Администратор
Управление кафе, баром.
Высшее образование
2002
Новосибирский государственный технический университет
ФАЭМС
Очно-заочная форма обучения
Инженер-технолог продуктов питания
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Деловое общение Административно-хозяйственная деятельность Управление персоналом Административное управление Руководство коллективом Организаторские навыки Управление затратами Взаимодействие с контрольными органами Работа в команде Управление проектами Управление предприятием Управленческие навыки