9453813Обновлено 5 мая 2012Был(а) больше месяца назад


Работа в Алматы / Резюме / Промышленность, производство / Заведующий лабораторией
37 лет (родилась 16 октября 1983), высшее образование, не состоит в браке, детей нет
Алматы
Гражданство: Казахстан
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Технолог, ОТК, мастер цеха, заведующая лаборатории

Готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 5 лет и 6 месяцев

    • Февраль 2010 – апрель 2011
    • 1 год и 3 месяца

    Технолог смены

    ТОО"Каз Снек Сауда", Алматы

    Обязанности:

    - знание и контроль производственного процесса приготовления сухаря, фисташек, семки; - технологические расчеты сырья, материалов; - контроль над выпуском качест-ой продукции; - решение административных и хозяйственных вопросов; - управление персоналом; - знание производственного оборудования; - входной контроль и полный анализ всех материалов (упак-я пленка, гофротара, блочки и др.); - умение работать с нормативными документами (ГОСТы, СанПин, эталоны, стандарты организации и т.д.); - ведение технологических журналов, всевозможные тех.отчеты (сырье, продукция), акты несоответствия, о скрытых недостатках и т.д.; - забраковка некач-го сырья, выставление обоснованных притензий поставщику, производителю и др.; - опыт работы на пищ-м производстве, в коллективе. А также помощь при аттестации произв-ой лаборатории (Расчет на заказ неоходимой хим. посуды, реактивов, проведение первых физ.-хим. нанализов согласно ГОСТам, эталонам, с последующим обучением химиков-аналитиков.) - знание физ. хим. анализов: * органолептика хлеб, сухарь, фисташки, семки. * хлеб: влага, кислотность пористость (прибор Журавлева), высота, вес, массовая доля поваренной соли; * сухарь: влага, кис-ть, разборка согласно эталону, намокаемость; * фисташки: влага, кис-ть, разборка согласно эталону, мас. доля повар-й соли; * семки: влага, кислотное число масла, натура, сорная и масличная примеси, калибр, содержание азота в пачках; * масло подсолн-е: органолептика, кислотное и перекисное число масла; - и многое другое.
    • Сентябрь 2007 – февраль 2010
    • 2 года и 6 месяцев

    Химик-аналитик

    ТОО"Интер Бир", Алматы

    Обязанности:

    - приготовление хим. растрворов, индикаторов, выведение поправочных коэф-тов; - проверка точности и калибровка лабораторных приборов; - анализ основного и вспомогательного сырья (сахар, лим-я кис-та и др.); - входной контроль вспомогательных материалов (приформы, этикетки, крышки и др.); - знание и контроль производственного процесса приготовления сокосодержащих, газир-х и негазир-х напитков, чая, кваса, а также газир-й и негазир-й воды; - контроль за выходом кач-ной безалкогольной продукции; - знание физ. хим-х анализов: * органолеплика; * жесткость, щелочность, окисляемость, хлориды, рН, проводимость воды; * кислотность, Brix (сух-е в-ва), опр-е стойкости, СО2, рН, полноты налива; * опр-е влаги и сух-х в-в в сахаре, в лимон-й кис-те (метод Фишера), опр-е мас-й доли моногидрата лим-й к-ты; - знание лаб-х приборов: * новейший плотномер, рН-метр, кондуктометр, рефрактометр, ультразвуковая ванна, электр-е аналитические весы (4 кл.точн.), микрометр. - умение работать с нормативной документацией (ГОСТы, СанПин и др.); - знание новейшего производственного оборудования "KRONES"(Германия) используемого на данном предприятии.
    • Ноябрь 2006 – сентябрь 2007
    • 11 месяцев

    Химик-аналитик

    ТОО"Вымпел Group", Алматы

    Обязанности:

    - приготовление хим. растрворов, индикаторов, выведение поправочных коэф-тов; - проверка точности и калибровка лабораторных приборов; - анализ спирта и готовой продукции (водки); - входной контроль вспомогательных материалов, сырья, а также стеклотары; - знание и контроль производственного процесса приготовления водки-40%,42%,38%; - контроль за выходом кач-ной алкогольной продукции; - знание физ.хим-х анализов: * органолеплика: спирт, волка; * жесткость, щелочность, окисляемость воды; * крепость, отгонка, альдегидная проба, окисляемость спирта, водки; - умение работать с хроматографом (калибровка); - заказ и поверка лабор-х приборов и посуды; - работа с ГОСТами; - знание производственного оборудования.
    • Апрель 2006 – октябрь 2006
    • 7 месяцев

    Химик-технолог

    ТОО"Компания Фуд Мастер Айс Крим", Алматы

    Обязанности:

    - приготовление хим. растрворов, индикаторов, выведение поправочных коэф-тов; - проверка точности и калибровка лабораторных приборов; - анализ молочного сырья и готовой продукции; - технологические расчеты сырья и рецептуры; - знание и контроль производственного процесса по приготовлению мороженного; - контроль производственного процесса молока и молочных продуктов (к/молоко, йогурт, сливки, сметана, творог); - знание физ.хим-х анализов: * органолеплика; * жир, кислотнисть, рН, плотность, термоустойчивость (алкогольная проба), сода, проба на антибиотики (ингибиторы), на кипечение, лактан, сух-е в-ва; * кислотность СОМ, СЦМ, мороженной смеси; * кислотность плазмы сливоч.масла, содержание влаги, массовая доля жира в масле; - контроль за выходом кач-ных молоч-х продуктов; - умение работать с ГОСТами; - знание производственного оборудования используемого при произв-ве мороженного.
    • Октябрь 2005 – февраль 2006
    • 5 месяцев

    Офис-менеджер

    ТОО"Темпо", Алматы

    Обязанности:

    - прием звонков, работа с оргтехникой; - входящая, исходящая кореспонденция; - подготовка документов, материалов, информации, необходимых для начала работы офиса и текущего решения задач, поставленных перед персоналом офиса; - организация встреч, приемов, регистации и необходимое обслуживание визитеров, гостей, делегаций, клиентов, партнеров; - материально-техническое обеспечение переговоров, презентаций, совещаний, конференций, семинаров и других мероприятий.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Декабрь 2010 г. заслуженный сотрудник, Корпорация "S.I. GROUP", почетная грамота. Компьютерные навыки: Windows XР, Word, Excel, Outlook, Internet.

Дополнительные сведения:

Серьезный подход к работе, ответственность, коммуникабельность, честность, аккуратность, опыт работы на производстве, в коллективе. Без вредных привычек! И меется личное авто, водительский стаж 3 года. Активный отдых, спорт.

Иностранные языки

  • Немецкий язык — базовый
  • Казахский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто