30794805Обновлено 7 апреля 2019Был(а) в этом месяце


Работа в Алматы / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
63 года (родился 19 мая 1957), высшее образование
Москва, готов к переезду: Великий Новгород, Самара 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар Бренд шеф

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 20 лет и 3 месяца

    • Январь 2017 – работает сейчас
    • 3 года и 10 месяцев

    Шеф-повар

    Исротель отель Берешит
    Гостиничное хозяйство

    Обязанности:

    Самый дорогой отель Израиля
    • Август 2015 – декабрь 2016
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    ресторан паназиатской кухни, Уфа

    Обязанности:

    Через два месяца со дня открытия ресторан стал вторым в рейтинге ресторанов уфы
    • Март 2014 – июль 2015
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    бренд шеф группы компаний ЗОЛОТАЯ ГОРА ресторан грузинской кухни КАЦО узбекской кухни КИШМИШ авторской кухни УНО, Тюмень

    Обязанности:

    Признан лучшим шеф поваром Тюмени
    • Март 2012 – март 2014
    • 2 года и 1 месяц

    Шеф-повар

    Ресторан паназиатской кухни Зума, Владивосток

    Обязанности:

    Зума признана лучшим рестораном России в 2014 году
    • Январь 2006 – февраль 2012
    • 6 лет и 2 месяца

    Бренд шеф

    Планета Гостеприимства, Москва

    Обязанности:

    Кулинарная политика и управление брендами компании обучение поваров экономика процессов
    • Июль 2000 – ноябрь 2005
    • 5 лет и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Отель Ахуза

    Обязанности:

    Управление кухней отеля пансоната пять звезд

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Работа на результат управление большими коллективами наличие своей сработанной команды