Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
Ещё
 
Мне нравится
Резюме 5560073
26 ноября

Шеф-повар

По договоренности
полный рабочий день
на территории работодателя
47 лет (11 апреля 1969), мужской, среднее специальное образование, женат, есть дети
Алматы, готов к переезду
Гражданство: Казахстан
Работал
Общий рабочий стаж — 5 лет и 7 месяцев

ноябрь 2014 — май 2015
7 месяцев

Шеф-повар / консультант

(Полная занятость)

арт кафе Публика, г. Петропавловск.

Разработка меню, набор и обучение персонала. Открытие заведения с нуля. Работа с поставщиками. Разработка меню на летнюю террасу, подбор и закупка необходимого инвентаря и оборудования. Предполагаеться дальнейшее сотрудничество по корректировке и обновлению меню.

апрель 2014 — сентябрь 2014
6 месяцев

Шеф-повар консультант

(Полная занятость)

Park House Kokhetau, г. Боровое.

Разработка меню и технологических карт, набор и обучение персонала, Закупка не достающего инвентаря и оборудования. Открытие отеля с нуля. Проведение банкетов, конференций. Работа с поставщиками.

август 2013 — декабрь 2013
5 месяцев

Шеф-повар консультант

(Полная занятость)

Ресторан Бульвар ,кулинарно-кондитерский дом Бисквит, г. Кокшетау.

Обновление меню в ресторане Бульвар. Разработка меню новой Кулинарии Бисквит, разработка меню для ресторана быстрого обслуживания и кофейни. Набор и обучение персонала кухни. Закупка не достающего оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.

апрель 2013 — июль 2013
4 месяца

Шеф-повар-консультант

(Полная занятость)

рестораный комплекс A"Story и ночной клуб Ангар, г. Кокшетау.

Разработка меню ресторана, калькуляции, фото блюд, набор персонала., закупка нового оборудования согласно концепции нового меню ресторана.. Обучение песонала работе на технологическом оборудовании, отработка новых блюд. Запуск нового меню, контроль приготовления и отпуска блюд. Поиск и работа с поставщиками. Оптимизациия работы кухни. Разработка меню в ночной клуб.

август 2012 — март 2013
8 месяцев

Шеф-повар-консультант

(Полная занятость)

ресторан Бульвар, г. Кокшетау.

Разработка меню, калькуляционных карт, проведение мастер класса и дегустация блюд. Обучение персонала работе на новом закупленном оборудовании. Контроль приготовления и отпуска блюд. Разработка банкетного меню. Благодарности от администрации ресторана и гостей. Рекомендации.

ноябрь 2011 — апрель 2012
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

РК Мохито, г. Актау.

Разработка нового меню, калькуляций, проведение инвентаризации, работа с официантами и поварами. Проведение банкетов и вечеринок.

апрель 2011 — май 2011
2 месяца

Шеф-повар консультант

(Полная занятость)

Бильярдный клуб S-club, г. Павлодар.

ноябрь 2010 — январь 2011
3 месяца

Шеф-повар-консультант

(Полная занятость)

Развлекательный комплекс Евразия, г. Кокшетау.

Разработка меню, обучение персонала, закупка не достоющего инвентаря. Корректировка и исправление
калькуляции старого меню. Результат работы нормализовалось списание продуктов, и увеличились продажи уже по новому меню.рекомендации имеются.

апрель 2010 — сентябрь 2010
6 месяцев

Шеф-повар

(Полная занятость)

Кофейня Корица, г. Алматы.

Разработка меню, калькуляции, тех.карт. Подбор персонала, обучение. Проведение дегустаций. Официальное открытие заведения. Проведение различных вечеров. С связи со сменой руководства контракт прерван.

апрель 2009 — январь 2010
10 месяцев

Директор магазина

(Полная занятость)

Центр посуды, г. Астана.

Работа с рестораторами г. Астаны. Подбор оборудования, аксессуаров, инвентаря.заключение контрактов о поставке того или иного оборудования. Разработка меню, калькуляции.

октябрь 2008 — январь 2009
4 месяца

Шеф-повар-консультант

(Полная занятость)

S-club спортивно-развлекательный комплекс, г. Павлодар.

Разработка меню, технологических карт, обучение персонала, открытие заведения с нуля. Разработка банкетного меню, работа с поставщиками.

апрель 2008 — сентябрь 2008
6 месяцев

Шеф-повар-консультант

(Полная занятость)

Гостинично-рестронный комплекс Талисман-Виллидж, г. Бишкек.

Разработка меню, банкетного меню, подбор персонала, обучение и контроль отпуска блюд, проведение банкетов и конференций. Не однократное поощрение за работу. Благодарности от высокопоставленных лиц Киргизии.

Ключевые навыки
Член ассоциации шеф-поваров г. Киев,
Компьютерные навыки:
Word, Excel,1с-склад, Домино, работа с почтой.
Учился

по 1995

РКШ-18 Уровень образования: Среднее специальное. Специальность: Повар 3разряда. Форма обучения: Очно-заочная.
Курсы и тренинги

2000

Курсы повышения квалификации повар 5 разряда. Бизнес-колледж -18, г. Алматы

Знает и умеет
Английский язык базовый, немецкий язык базовый, украинский язык разговорный
О себе

Знание европейской, русской, украинской, средне-азиатской, пивной, гриль, кухонь. Опыт работы 24 года. Переезд возможен. Гражданство Казахстана. Подробное резюме при контакте. Имеются рекомендации. Без вредных привычек.
Музыка, плавание, книги

Пригласить
Отклонить
Рассмотреть позже
Отправить письмо
 
{% dialog.title %} {% dialog.price %}Р
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает с помощью SuperJob!
Подробнее
№ 5560073 обновлено 26 ноября, 08:07
Шеф-повар
По договоренности, работа на территории работодателя, полный рабочий день
Мужчина, 47 лет (11 апреля 1969)
Женат, есть дети, гражданство Казахстан
Алматы, готов к переезду
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
Шеф-повар / консультант
7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2015
арт кафе Публика, Петропавловск, полная занятость
Разработка меню, набор и обучение персонала. Открытие заведения с нуля. Работа с поставщиками. Разработка меню на летнюю террасу, подбор и закупка необходимого инвентаря и оборудования. Предполагаеться дальнейшее сотрудничество по корректировке и обновлению меню.
Шеф-повар консультант
6 месяцев
апрель — сентябрь 2014
Park House Kokhetau, Боровое, полная занятость
Разработка меню и технологических карт, набор и обучение персонала, Закупка не достающего инвентаря и оборудования. Открытие отеля с нуля. Проведение банкетов, конференций. Работа с поставщиками.
Шеф-повар консультант
5 месяцев
август — декабрь 2013
Ресторан Бульвар ,кулинарно-кондитерский дом Бисквит, Кокшетау, полная занятость
Обновление меню в ресторане Бульвар. Разработка меню новой Кулинарии Бисквит, разработка меню для ресторана быстрого обслуживания и кофейни. Набор и обучение персонала кухни. Закупка не достающего оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
Шеф-повар-консультант
4 месяца
апрель — июль 2013
рестораный комплекс A"Story и ночной клуб Ангар, Кокшетау, полная занятость
Разработка меню ресторана, калькуляции, фото блюд, набор персонала., закупка нового оборудования согласно концепции нового меню ресторана.. Обучение песонала работе на технологическом оборудовании, отработка новых блюд. Запуск нового меню, контроль приготовления и отпуска блюд. Поиск и работа с поставщиками. Оптимизациия работы кухни. Разработка меню в ночной клуб.
Шеф-повар-консультант
8 месяцев
август 2012 — март 2013
ресторан Бульвар, Кокшетау, полная занятость
Разработка меню, калькуляционных карт, проведение мастер класса и дегустация блюд. Обучение персонала работе на новом закупленном оборудовании. Контроль приготовления и отпуска блюд. Разработка банкетного меню. Благодарности от администрации ресторана и гостей. Рекомендации.
Шеф-повар
6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2012
РК Мохито, Актау, полная занятость
Разработка нового меню, калькуляций, проведение инвентаризации, работа с официантами и поварами. Проведение банкетов и вечеринок.
Шеф-повар консультант
2 месяца
апрель — май 2011
Бильярдный клуб S-club, Павлодар, полная занятость
Шеф-повар-консультант
3 месяца
ноябрь 2010 — январь 2011
Развлекательный комплекс Евразия, Кокшетау, полная занятость
Разработка меню, обучение персонала, закупка не достоющего инвентаря. Корректировка и исправление
калькуляции старого меню. Результат работы нормализовалось списание продуктов, и увеличились продажи уже по новому меню.рекомендации имеются.
Шеф-повар
6 месяцев
апрель — сентябрь 2010
Кофейня Корица, Алматы, полная занятость
Разработка меню, калькуляции, тех.карт. Подбор персонала, обучение. Проведение дегустаций. Официальное открытие заведения. Проведение различных вечеров. С связи со сменой руководства контракт прерван.
Директор магазина
10 месяцев
апрель 2009 — январь 2010
Центр посуды, Астана, полная занятость
Работа с рестораторами г. Астаны. Подбор оборудования, аксессуаров, инвентаря.заключение контрактов о поставке того или иного оборудования. Разработка меню, калькуляции.
Шеф-повар-консультант
4 месяца
октябрь 2008 — январь 2009
S-club спортивно-развлекательный комплекс, Павлодар, полная занятость
Разработка меню, технологических карт, обучение персонала, открытие заведения с нуля. Разработка банкетного меню, работа с поставщиками.
Шеф-повар-консультант
6 месяцев
апрель — сентябрь 2008
Гостинично-рестронный комплекс Талисман-Виллидж, Бишкек, полная занятость
Разработка меню, банкетного меню, подбор персонала, обучение и контроль отпуска блюд, проведение банкетов и конференций. Не однократное поощрение за работу. Благодарности от высокопоставленных лиц Киргизии.
Среднее специальное образование
1995
РКШ-18
Очно-заочная форма обучения
Повар 3разряда
Курсы
2000
Бизнес-колледж -18
Курсы повышения квалификации повар 5 разряда
Алматы
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), украинский (разговорный).
Профессиональные навыки
Член ассоциации шеф-поваров г. Киев,
Компьютерные навыки:
Word, Excel,1с-склад, Домино, работа с почтой.
Дополнительные сведения
Знание европейской, русской, украинской, средне-азиатской, пивной, гриль, кухонь. Опыт работы 24 года. Переезд возможен. Гражданство Казахстана. Подробное резюме при контакте. Имеются рекомендации. Без вредных привычек.
Музыка, плавание, книги