Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5560073Обновлено 13 июля
В избранные

Шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день, на территории работодателя
Муж., 48 лет (11 апреля 1969), среднее специальное образование, женат, есть дети
Алматы, Пригород , готов к переезду
Гражданство: Казахстан
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 7 месяцев
7 месяцев
ноябрь 2014 — май 2015
Шеф-повар
арт кафе Публика, Петропавловск, полная занятость
Разработка меню, набор и обучение персонала. Открытие заведения с нуля. Работа с поставщиками. Разработка меню на летнюю террасу, подбор и закупка необходимого инвентаря и оборудования. Предполагаеться дальнейшее сотрудничество по корректировке и обновлению меню.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2014
Шеф-повар
Park House Kokhetau, полная занятость
Разработка меню и технологических карт, набор и обучение персонала, Закупка не достающего инвентаря и оборудования. Открытие отеля с нуля. Проведение банкетов, конференций. Работа с поставщиками.
5 месяцев
август  — декабрь 2013
Шеф-повар
Ресторан Бульвар ,кулинарно-кондитерский дом Бисквит, Кокшетау, полная занятость
Обновление меню в ресторане Бульвар. Разработка меню новой Кулинарии Бисквит, разработка меню для ресторана быстрого обслуживания и кофейни. Набор и обучение персонала кухни. Закупка не достающего оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
4 месяца
апрель  — июль 2013
Шеф-повар
рестораный комплекс A"Story и ночной клуб Ангар, Кокшетау, полная занятость
Разработка меню ресторана, калькуляции, фото блюд, набор персонала., закупка нового оборудования согласно концепции нового меню ресторана.. Обучение песонала работе на технологическом оборудовании, отработка новых блюд. Запуск нового меню, контроль приготовления и отпуска блюд. Поиск и работа с поставщиками. Оптимизациия работы кухни. Разработка меню в ночной клуб.
8 месяцев
август 2012 — март 2013
Шеф-повар
ресторан Бульвар, Кокшетау, полная занятость
Разработка меню, калькуляционных карт, проведение мастер класса и дегустация блюд. Обучение персонала работе на новом закупленном оборудовании. Контроль приготовления и отпуска блюд. Разработка банкетного меню. Благодарности от администрации ресторана и гостей. Рекомендации.
6 месяцев
ноябрь 2011 — апрель 2012
Шеф-повар
РК Мохито, Актау, полная занятость
Разработка нового меню, калькуляций, проведение инвентаризации, работа с официантами и поварами. Проведение банкетов и вечеринок.
2 месяца
апрель  — май 2011
Шеф-повар
Бильярдный клуб S-club, Павлодар, полная занятость
3 месяца
ноябрь 2010 — январь 2011
Шеф-повар
Развлекательный комплекс Евразия, Кокшетау, полная занятость
Разработка меню, обучение персонала, закупка не достоющего инвентаря. Корректировка и исправление
калькуляции старого меню. Результат работы нормализовалось списание продуктов, и увеличились продажи уже по новому меню.рекомендации имеются.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2010
Шеф-повар
Кофейня Корица, Алматы, полная занятость
Разработка меню, калькуляции, тех.карт. Подбор персонала, обучение. Проведение дегустаций. Официальное открытие заведения. Проведение различных вечеров. С связи со сменой руководства контракт прерван.
10 месяцев
апрель 2009 — январь 2010
Директор магазина
Центр посуды, Астана, полная занятость
Работа с рестораторами г. Астаны. Подбор оборудования, аксессуаров, инвентаря.заключение контрактов о поставке того или иного оборудования. Разработка меню, калькуляции.
4 месяца
октябрь 2008 — январь 2009
Шеф-повар
S-club спортивно-развлекательный комплекс, Павлодар, полная занятость
Разработка меню, технологических карт, обучение персонала, открытие заведения с нуля. Разработка банкетного меню, работа с поставщиками.
6 месяцев
апрель  — сентябрь 2008
Шеф-повар
Гостинично-рестронный комплекс Талисман-Виллидж, Бишкек, полная занятость
Разработка меню, банкетного меню, подбор персонала, обучение и контроль отпуска блюд, проведение банкетов и конференций. Не однократное поощрение за работу. Благодарности от высокопоставленных лиц Киргизии.
Среднее специальное образование
1995
РКШ-18
Очно-заочная форма обучения
Повар 3разряда
Курсы
2000
Бизнес-колледж -18
Курсы повышения квалификации повар 5 разряда
Алматы
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), немецкий (базовый), украинский (разговорный).
Профессиональные навыки
Член ассоциации шеф-поваров г. Киев,
Компьютерные навыки:
Word, Excel,1с-склад, Домино, работа с почтой.
Дополнительные сведения
Шеф-повар и су-шеф со стажем. Знание европейской, русской, украинской, средне-азиатской, пивной, гриль, кухонь. Опыт работы 24 года. Переезд возможен. Гражданство Казахстана. Подробное резюме при контакте. Имеются рекомендации. Без вредных привычек.
Музыка, плавание, книги
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 5560073 в открытом доступе Последнее обновление 13 июля, 08:49

Резюме

Шеф-повар По договоренности
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 апреля 1969, 48 лет. Женат, есть дети, гражданство Казахстан.
Алматы, Пригород, готов к переезду
11.2014—05.2015   7 месяцев
Шеф-повар
арт кафе Публика, г. Петропавловск, полная занятость.
Разработка меню, набор и обучение персонала. Открытие заведения с нуля. Работа с поставщиками. Разработка меню на летнюю террасу, подбор и закупка необходимого инвентаря и оборудования. Предполагаеться дальнейшее сотрудничество по корректировке и обновлению меню.
04.2014—09.2014   6 месяцев
Шеф-повар
Park House Kokhetau, полная занятость.
Разработка меню и технологических карт, набор и обучение персонала, Закупка не достающего инвентаря и оборудования. Открытие отеля с нуля. Проведение банкетов, конференций. Работа с поставщиками.
08.2013—12.2013   5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан Бульвар ,кулинарно-кондитерский дом Бисквит, г. Кокшетау, полная занятость.
Обновление меню в ресторане Бульвар. Разработка меню новой Кулинарии Бисквит, разработка меню для ресторана быстрого обслуживания и кофейни. Набор и обучение персонала кухни. Закупка не достающего оборудования и инвентаря. Работа с поставщиками.
04.2013—07.2013   4 месяца
Шеф-повар
рестораный комплекс A"Story и ночной клуб Ангар, г. Кокшетау, полная занятость.
Разработка меню ресторана, калькуляции, фото блюд, набор персонала., закупка нового оборудования согласно концепции нового меню ресторана.. Обучение песонала работе на технологическом оборудовании, отработка новых блюд. Запуск нового меню, контроль приготовления и отпуска блюд. Поиск и работа с поставщиками. Оптимизациия работы кухни. Разработка меню в ночной клуб.
08.2012—03.2013   8 месяцев
Шеф-повар
ресторан Бульвар, г. Кокшетау, полная занятость.
Разработка меню, калькуляционных карт, проведение мастер класса и дегустация блюд. Обучение персонала работе на новом закупленном оборудовании. Контроль приготовления и отпуска блюд. Разработка банкетного меню. Благодарности от администрации ресторана и гостей. Рекомендации.
11.2011—04.2012   6 месяцев
Шеф-повар
РК Мохито, г. Актау, полная занятость.
Разработка нового меню, калькуляций, проведение инвентаризации, работа с официантами и поварами. Проведение банкетов и вечеринок.
04.2011—05.2011   2 месяца
Шеф-повар
Бильярдный клуб S-club, г. Павлодар, полная занятость.
11.2010—01.2011   3 месяца
Шеф-повар
Развлекательный комплекс Евразия, г. Кокшетау, полная занятость.
Разработка меню, обучение персонала, закупка не достоющего инвентаря. Корректировка и исправление
калькуляции старого меню. Результат работы нормализовалось списание продуктов, и увеличились продажи уже по новому меню.рекомендации имеются.
04.2010—09.2010   6 месяцев
Шеф-повар
Кофейня Корица, г. Алматы, полная занятость.
Разработка меню, калькуляции, тех.карт. Подбор персонала, обучение. Проведение дегустаций. Официальное открытие заведения. Проведение различных вечеров. С связи со сменой руководства контракт прерван.
04.2009—01.2010   10 месяцев
Директор магазина
Центр посуды, г. Астана, полная занятость.
Работа с рестораторами г. Астаны. Подбор оборудования, аксессуаров, инвентаря.заключение контрактов о поставке того или иного оборудования. Разработка меню, калькуляции.
10.2008—01.2009   4 месяца
Шеф-повар
S-club спортивно-развлекательный комплекс, г. Павлодар, полная занятость.
Разработка меню, технологических карт, обучение персонала, открытие заведения с нуля. Разработка банкетного меню, работа с поставщиками.
04.2008—09.2008   6 месяцев
Шеф-повар
Гостинично-рестронный комплекс Талисман-Виллидж, г. Бишкек, полная занятость.
Разработка меню, банкетного меню, подбор персонала, обучение и контроль отпуска блюд, проведение банкетов и конференций. Не однократное поощрение за работу. Благодарности от высокопоставленных лиц Киргизии.
Среднее специальное
1995
РКШ-18
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Повар 3разряда
Курсы и тренинги
2000
Бизнес-колледж -18
Курсы повышения квалификации повар 5 разряда
Алматы
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
немецкий (базовый),
украинский (разговорный).
Профессиональные навыки
Член ассоциации шеф-поваров г. Киев,
Компьютерные навыки:
Word, Excel,1с-склад, Домино, работа с почтой.
Дополнительные сведения
Шеф-повар и су-шеф со стажем. Знание европейской, русской, украинской, средне-азиатской, пивной, гриль, кухонь. Опыт работы 24 года. Переезд возможен. Гражданство Казахстана. Подробное резюме при контакте. Имеются рекомендации. Без вредных привычек.
Музыка, плавание, книги