23269575Обновлено 29 июля 2013Был(а) больше месяца назад


Работа в Алматы / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
42 года (родился 26 октября 1978), высшее образование, cостоит в браке, есть дети
Алматы
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Руководитель проекта / Директор ресторана / Управляющий

Готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Октябрь 2011 – работает сейчас
    • 9 лет и 1 месяц

    Руководитель проекта

    Холдинговая компания "ГАР" (Атырау Кызылорда) — Многопрофильный холдинг

    Обязанности:

    Разработка и внедрение проекта в городах Кызылорда и Атырау. Наполнение: 2 ресторана "Маяк"; "Гриль"; гостиница "Мираж"; винотека; кафетерий "Триумф". Концепт, дизайн, строительство, раскрутка, расчеты. Анализ рынка разработка товарной, ценовой, маркетинговой, рекламной, политике брендинга предприятия. Определение, целей, задач и результата проекта. Планирование по подготовке и внедрению проекта, определение контрольных точек. Определение состава работ и зависимости между ними необходимых для проработки и внедрения проекта. Оценка продолжительности работ, составление критического пути развития, оптимизация рисков. Оценка количества и стоимости ресурсов, требуемых для выполнения работ проекта. Оценка стоимости и определение бюджета проекта. Формирование алгоритма взаимосвязей между участниками проекта. Определение профессиональных навыков подбор и организация работы команды проекта. Разработка детального плана развития проекта. Поиск, анализ и наем профессиональных компаний, которые будут участвовать в процессах проработки, внедрения, реализации проекта. Контроль подготовки необходимой документации для внедрения нового проекта и соблюдение сроков, процессов, бюджета и внедрения. Отслеживание отклонений от плана, внесение корректировок в план и согласование со всеми участниками проекта. Взаимодействие координация и обмен информацией структур внутри холдинга обусловленных в участии проекта. Контроль и отслеживание мероприятий по внедрению, при необходимости корректировка данных процессов. Планирование, отчетность, разработка документов регламентирующая работу холдинга, формирование базы данных, разработка договоров, правил и стандартов. Выполнение по срокам и качеству мероприятий еженедельного и ежемесячного планирования, за которые я нес ответственность. Удовлетворенность результатом работы внутренних и внешних заказчиков. Выполнение бюджетных планов. Выполнение по объему мероприятий еженедельного, ежемесячного и ежегодного планирования, за которые я нес ответственность. Достижение поставленных целей и задач по проектам.
    • Октябрь 2009 – сентябрь 2011
    • 2 года

    Арт директор, Управляющий проектом

    Клуб"Da Vinci", ночной клуб "Circus" (Алматы)  , Алматы

    Обязанности:

    Организация имиджевых мероприятий (информационных поводов). Привлечение спонсорских бюджетов для проведения мероприятий. Работа с ресторанными и клубными сайтами, поддержание соц. сетей. Разработка концепции вечерних мероприятий, бартерные договоренности с партнерами и поставщиками. Организация концертов, работа с артистами, ди-джеями, гоу-гоу. Реклама заведения, работа с дизайнерами, ведение сайта заведения. Работа с P.R. Компаниями Работа с партнёрами и спонсорами. Привлечение медийных лиц Алматинского Шоу биза для караоке и работа с ним. Организация и контроль вечерних программ. Наполнение корпоративных мероприятий артистами, ди-джеями. Поддержка и развитие дневной истории ресторана. Планирование, реализация и контроль рекламных проектов. Разработка и реализация стратегии развития ресторана. Разработка программ и проведение мероприятий по привлечению гостей для увеличения посещаемости, продаж и рентабельности ресторана. Организация и проведение корпоративных мероприятий, банкетов, детских праздников. Разработка концепции, коммерческих предложений, составление детальной программы мероприятия, контроль за проведением. Работа с промоутерами, подбор артистов, музыкальное оформление. Прочие обязанности указанные в резюме ниже.
    • Сентябрь 2008 – октябрь 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Генеральный директор

    Ресторан- клуб «Portofino» (Астана), Алматы

    Обязанности:

    Маркетинговое исследование, создание концепта и определение политики развития заведения, стратегическое планирование. Отладка бизнес процессов, управление ресурсами компании, внедрение и применение управленческого учета и анализа, финансовое планирование и отчетность. Осуществление общего руководства над деятельностью компании. Контроль исполнения планов работ департаментов. Осуществление подбора и перемещения кадров. Установление должностных обязанностей для работников. Внедрение и контроль правил и норм охраны труда, техники безопасности; противопожарной защиты, производственной санитарии и личной гигиены. Составление бюджета и контроль над уровнем расходов. Анализ, мониторинг деятельности компании. Раскрутка проекта. Курирование вопросов строительства. Ведение переговоров с подрядчиками и поставщиками. Решение административных вопросов с государственными органами. Расчет стоимости проекта, бизнес планирование. Контроль затрат и прибыли, финансовая отчетность. Постановка системы учета на качественный уровень. Контроль за качеством продукта и сервиса. Другие функции, определенные законодательством Республики Казахстан, уставом и должностной инструкцией.
    • Февраль 2002 – сентябрь 2008
    • 6 лет и 8 месяцев

    Менеджер

    Ресторан «Bellagio» (Алматы), Алматы

    Обязанности:

    Подготовка и открытие ресторана. Составление инструкций и других вспомогательных материалов для персонала. Подбор и обучение персонала, расстановка персонала на рабочие места и контроль их деятельности. Обучение обслуживающего персонала, формы мотивации, улучшения квалификации, методы мотивации, работа со злоупотреблениями. Тренер работы в едином тандеме между отделениями: Кухни, Бара и Зала. Разработка меню ценообразование и контроль ценовой политики, маркетинг продаж и контроль качества продукции. Работа с поставщиками, рекламными и полиграфическими компаниями, заключение договоров и оформление прочей документации. Работа с гостем. Прием и обслуживание посетителей всех “уровней и классов” Авторизация и мотивация посетителей, предотвращение неудовлетворенности. Организации банкетов, фуршетов, выездных мероприятий. Предупреждение и локализация конфликтных ситуаций с гостем. Контроль над установкой и ведением дисконтирования, обработка сведений гостевой базы. Ведение учета ТМЦ. Создание и редактирование калькуляционных карт. Ведение учета движения товара и готовой продукции. Ведение учета кассовых операций. Разработка структуры управления организацией, внедрение корпоративной политики. Организация использования материально-технических ресурсов. Обеспечение и контроль наличия ассортимента продуктов питания. Разработка маркетинговых мероприятий, развитие бизнеса. Работа сомелье.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

Ориентированность на качество работы и результат, аналитические способности, пунктуальность, ответственность, коммуникабельность.

Водительские права

  • C — грузовые авто