Обязанности:
Набор сотрудников, проведение собеседование тестирование и обучение.
Организация тренингов для персонала от "Ассоциации Сомелье Казахстана", "Ассоциации барменов Казахстана"
Прямая работа с Арт-отделом заведение.
Контроль работы персонала от 35 ч. (официанты, бармены, кассиры, повара, уборщицы и посудомойки, кальянщики, хостессы)
Организация и контроль смен.
Ведение табелей учёта рабочего времени.
Контроль взаимодействия кухни и зала также бара и зала.
Составление банкетного меню и проведение банкетов 200 ч.
Проведение завтраков и бизнес-ланчей с посадкой до 160 ч.
Интенсивная работа с гостевой базой и гостями на прямую
Встреча и переговоры с потенциальными поставщиками. Работа с поставщиками, подписание договоров.
Заказ продукции и контроль качества продукта.
Контроль сервировки по стандартам заведения.
Проведение Тренингов для официантов по сервису и продаже.