22800675Обновлено 18 февраля 2017Был(а) больше месяца назад


Работа в Алматы / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Менеджер ресторана
45 лет (родился 20 июля 1975), среднее специальное, cостоит в браке, есть дети
Алматы
Гражданство: Казахстан
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Менеджер ресторана

Полная занятость, готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 16 лет и 10 месяцев

    • Июнь 1998 – март 2015
    • 16 лет и 10 месяцев

    Специалист ресторанного бизнеса

    ТОО «GF Capital»., Алматы

    Обязанности:

    - Апрель 2007 по Март 2015 сеть элитных ресторанов ТОО «GF Capital». ; Ресторан «Fame cafe» в должности менеджера зала; ; Ресторан «Ареал» на территории гольф клуба «Ареал» в должности управляющего ресторанного проекта; ; Ресторан «Грильяж» в должности управляющего проекта и открытия ресторана; ; Ночной клуб «Pride» в должности менеджера по разработке проекта; ; Ресторан «Грильяж» г. Астана в должности управляющего проекта и открытия ресторана; ; Спортивно - оздоровительный комплекс «Luxor» в должности управляющего проекта и открытия летней террасы; ; Ночной клуб «UP & DOWN» при отеле «Rixos» в должности менеджера по реконструкции проекта и команды открытия. ; Директор по технической части всех ресторанов сети; ; Ресторан «Жеруйык» в должности супервайзера - менеджер зала. ; Ресторан «Иссык» в должности менеджера в команде открытия, впоследствии менеджера зала. Обязанности менеджера зала. - Быть помощником руководителя в ведении ресторанного бизнеса. - Контролировать работу вверенных сотрудников по департаментам. - По необходимости помочь, подсказать, подменить и т.д. Обязанности управляющего проекта. - Советник и помощник первого руководителя в открытии нового ресторанного объекта. - Организация и ведение встреч по вопросам проектной работы с дизайнерами, подрядчиками, поставщиками и т.д. - Составление и подготовка различных проектных договоров, разрешительных документаций. - Контроль работы подрядчиков по качеству и срокам исполнения согласно условиями договоров. - Следить за поставкой оборудования, стройматериалов и т.д. - Контролировать ведение бухгалтерской документации и составления отчетов по расходам и оплатам труда. - Организация комиссии по приему проектных работ и подготовка ресторана к открытию. - Составление штатного расписания, подпор персонала, участие в составлении меню, организация закупа инвентаря, продукции бара и производственных цехов. - Организация подготовки открытия ресторана: реклама, приглашение гостей, развлекательная программа и т.д. - Декабрь 2006 – март 2007. «Дом приемов». Старший бармен - кассир. - Август 2006 – Ноябрь 2006. Ресторан «Жетi казына». Менеджер зала. - Апрель 2004 – июнь 2006. Ночной клуб ресторанного комплекса «Palladium». Официант. Бармен. Менеджер бара. Менеджер бара и зала. - Февраль 2002- февраль 2004. Ресторан «Тропикана». Официант. - Сентябрь 2001 – февраль 2002. Ресторан «Hallo». Старший официант. - Май 2000 – август 2001. Кафе «У Афанасича». Старший официант. - Август 1999 – май 2000. Боулинг центр «Чимбулак». Официант. Бармен. Менеджер. - Июнь 1998 – август 1999. Ночной клуб «Кадиллак». Официант. - 1993 – 1999. Предпринимательская деятельность. Шоп туры: Турция, Пакистан, ОАЭ, КНР, Сирия.

Знания и навыки

Дополнительные сведения:

- Водительские права категории «В» (общий стаж вождения 15 лет). - ПК на уровне пользователя: Офис, Internet, AutoCAD. - Программы обеспечения: I-soft, r- keeper, store house.

Водительские права

  • B — легковые авто