Обязанности:
Построение ресторана и магазина с «нуля» (start-up проект)
Разработка концепции заведения, направление кухни.
Составление проекта размещения технологического оборудования и мебели в ресторане, подбор оборудования.
Контроль на составление объемного меню, на основе изучения спроса потребителей и сезонности, составление технологических и калькуляционных карт.
Управленческий учет документооборот и кассово-расчетных операций с поставщиками и потребителями на базе программы 1C и R- keeper.
Привлечение к спонсорству.
Учет и планирование ежедневных платежей.
Бюджетное и финансовое планирование, выявление проблем связаных с неправельным планированием финасов.
Разработка стратегий развития ресторана.
Разработка и внедрение единых правил внутреннего распорядка и кадровой политики
Подбор, обучение и мотивация персонала.
Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда.
Построение и контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара
Рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов.
Анализ потребностей предприятия в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса.
Координация и контроль отдела маркетинга, рекламные акции связанные с продвижением и поддержкой имиджа.
предприятия, а так же налаживание и поддержка обратной.
связи с целевой аудиторией для привлечения в заведение.
новых гостей и сохранение уже существующей клиентской базы.
Прием и проведение VIP- мероприятий.
- Формирование меню (основной сервис, завтраки, банкетное, фуршетное, детское) а так же карты бара и винной карты.
Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.
Взаимодействие с государственными проверяющими структурами.
Магазин "TONI GARD"
Управленческий учет и документооборот кассово-расчетных операций с поставщиками и потребителями на базе программы 1C и Инсайд
Тренинги пресонала, с целью грамотных продаж первых линий итальянский и немецких брендов.
Подготовка тренинговой литературы и метериалов.
Прведние сезоных скидок с учетом времение года и обновелние новой коллекцией шоу рума.
Своевременное оформление магазина перед сезоном скидок, с целью привлечение клиентов.
Постоянный контроль персонала за работой магазина, выевление проблеменых моментов связанных с возвратом товара.
Увеличение ассортимента товара, контроль качества, изучение спроса, с учетом тендеции моды и новинок в области фешен индустрии.
Формирование корпоративного стиля и командного духа в коллективе.
Взаимодействие с менеджерами и старшими продавцами магазинов, с целью будущих заказов брендовых колекций изучение потребительского спроса.
Соуправляющий сети бутиков входящих в компанию по городу Алматы и Казахстану.