Алматы
Ваш город Алматы?
Резюме № 8759711
Обновлено 22 ноября 2011
no-avatar
Директор ресторанаБыл больше месяца назад
По договорённости
49 лет (родился 11 декабря 1974), cостоит в браке, есть дети
Алматыготов к переездуготов к командировкам
Занятость
полная занятость
Гражданство
Казахстан
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 18 лет и 9 месяцев

    • Март 2011 – октябрь 2011
    • 8 месяцев

    Управляющий директор ресторана

    Ресторан "El MIRADOR", Алматы

    Обязанности:

    Остроение ресторана с «нуля» (start-up проект) Разработка и регистрация товарного знака. Разработка концепции заведения, направление кухни. Управленческий учет документооборот и кассово-расчетных операций с поставщиками и потребителями на базе программы R- keeper. Привлечение к спонсорству. Планирование программ по soft-opening и grand-opening ресторана. Организация технологических процессов в ресторане, отработка системы взаимодействия. Участие в разработке и внедрении маркетинговой стратегии, стратегии ценообразования и продаж. Проведение открытия и презинтации ресторана на высшем уровне. Высокий уровень проведения рекрутинга персонала. Подбор, обучение и мотивация персонала. Создание и внедрение концепции качества обслуживания, командного подхода в сервисе, индивидуального подхода к пожеланиям гостя. Построение и контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара. Анализ потребностей предприятия в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса. Прием и проведение VIP- мероприятий, презентации. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Контроль работы службы безопасности. Взаимодействие с государственными проверяющими структурами.
    • Сентябрь 2009 – август 2010
    • 1 год

    Генеральный директор

    ТОО "Market Center Brokerage", Костанай
    • Май 2004 – сентябрь 2009
    • 5 лет и 5 месяцев

    Исполнительный директор, директор ресторана

    TOO "MMGK188" Ресторан "Тироль" шоу-рум итальянской мужской и женской одежды "Toni Gard", Алматы

    Обязанности:

    Построение ресторана и магазина с «нуля» (start-up проект) Разработка концепции заведения, направление кухни. Составление проекта размещения технологического оборудования и мебели в ресторане, подбор оборудования. Контроль на составление объемного меню, на основе изучения спроса потребителей и сезонности, составление технологических и калькуляционных карт. Управленческий учет документооборот и кассово-расчетных операций с поставщиками и потребителями на базе программы 1C и R- keeper. Привлечение к спонсорству. Учет и планирование ежедневных платежей. Бюджетное и финансовое планирование, выявление проблем связаных с неправельным планированием финасов. Разработка стратегий развития ресторана. Разработка и внедрение единых правил внутреннего распорядка и кадровой политики Подбор, обучение и мотивация персонала. Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда. Построение и контроль эффективного взаимодействия персонала зала, кухни и бара Рациональное использование материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Анализ потребностей предприятия в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса. Координация и контроль отдела маркетинга, рекламные акции связанные с продвижением и поддержкой имиджа. предприятия, а так же налаживание и поддержка обратной. связи с целевой аудиторией для привлечения в заведение. новых гостей и сохранение уже существующей клиентской базы. Прием и проведение VIP- мероприятий. - Формирование меню (основной сервис, завтраки, банкетное, фуршетное, детское) а так же карты бара и винной карты. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Взаимодействие с государственными проверяющими структурами. Магазин "TONI GARD" Управленческий учет и документооборот кассово-расчетных операций с поставщиками и потребителями на базе программы 1C и Инсайд Тренинги пресонала, с целью грамотных продаж первых линий итальянский и немецких брендов. Подготовка тренинговой литературы и метериалов. Прведние сезоных скидок с учетом времение года и обновелние новой коллекцией шоу рума. Своевременное оформление магазина перед сезоном скидок, с целью привлечение клиентов. Постоянный контроль персонала за работой магазина, выевление проблеменых моментов связанных с возвратом товара. Увеличение ассортимента товара, контроль качества, изучение спроса, с учетом тендеции моды и новинок в области фешен индустрии. Формирование корпоративного стиля и командного духа в коллективе. Взаимодействие с менеджерами и старшими продавцами магазинов, с целью будущих заказов брендовых колекций изучение потребительского спроса. Соуправляющий сети бутиков входящих в компанию по городу Алматы и Казахстану.
    • Апрель 2003 – май 2004
    • 1 год и 2 месяца

    Исполнительный Директор

    ТОО "TAJMAHAL"

    Обязанности:

    Оперативное и административное управление работой компании. Организация работы и обучение персонала компании Проведение аттестации персонала, тренинги. Планирование и регулирование товарной номенклатуры. Организация и контроль документооборота на базе 1С. Обеспечение высокого уровня обслуживания и организации труда. Оформление разрешительных документов. Работа с проверяющими и контролирующими органами. Заключение договор с партнерами, ведение переговоров. Увеличение вне плановых продаж, анализ рынка. Увеличение ассортимента товара, контроль качества, изучение спроса, с учетом тендеции и новых технологий. Контроль ценовой политики, постоянное взоимодействие с партнерами с целью исключения демпинга
    • Январь 2002 – март 2003
    • 1 год и 3 месяца

    Исполнительный директор

    ТОО " BI-TEL", Алматы

    Обязанности:

    Выполнение поставленных финансовых показателей Реорганизация бизнес процессов. Разработка ценовой политики. Развитие региональных продаж. Стратегическое и оперативное управление Составление бюджетного плана. Анализ рыночной конъюнктуры. Реструктуризация компании. Проведение переговоров с партнёрами, поставщиками. Маркетинговое изучение рынка и проведение акций по продвижению товара. Обучение персонала. Планирование и руководство коммерческой, хозяйственной деятельностью Внедрение новых технологий. Ценообразование. Управление финансовой деятельностью. Административное регулирование. Стратегическое планирование. Ведение переговоров, заключение и сопровождение договоров со стратегическими партнёрами Работа с поставщиками. Взаимодействие с административными и контролирующими органами. Подготовка и открытие новых проектов.
    • Январь 2000 – декабрь 2001
    • 2 года

    Управляющий менеджер

    Novotile LLC New Djersey USA, Город за рубежом

    Обязанности:

    Руководство отделом. Участие в политике развития предприятия, координация деятельности сотрудников отдела по поиску объектов коммерческой недвижимости, географический маркетинг городов, выдача технического задания на поиск объектов, разработка базы данных по рынку недвижимости в пределах New Jersey и New Yorka, контроль процессов аренды/покупки объектов, управления недвижимостью, управления субарендными площадями
    • Декабрь 1997 – декабрь 2000
    • 3 года и 1 месяц

    Руководитель малого предприятия

    АО КРТД " Зангар", Алматы

    Обязанности:

    Управление собственной компанией, в сфере сувенирной и полиграфической продукции.
    • Февраль 1996 – декабрь 1997
    • 1 год и 11 месяцев

    Менеджер ресторана

    Ресторан "Шапито", Алматы

    Обязанности:

    Разработка ассортимента и запуск его в производство, контроль качества выпускаемой продукции. Обучение персонала, расстановка в соответствии с их опытом работы и профессиональными навыками Составление и обобщение заявок на продукты питания, производственные товары, работа с поставщиками, приемка сырья и продовольственных товаров, в соответствии с существующими нормами. Контроль ассортимента, количества, сроков реализации. Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности производства на базе 1С и программы, проведение инвентаризации. Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств. Проведение инструктажей по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проведение работы по повышению квалификации работников
    • Август 1992 – февраль 1996
    • 3 года и 7 месяцев

    Менеджер управления персоналом

    Тельбоне Казахстан Ресторан " Хангук кван" кафе " Шегис", Алматы

    Обязанности:

    C 1992 по 1993 рядовой сотрудник С 1994 года помощник менеджера. С 1995 по 1996 год управляющий менеджер. Управление персоналом, мотивации, организация бесперебойных поставок продуктов питания на производство, система контроля и планирование выпускаемой продукции, внедрение нового меню, расширение спектра выпускаемой продукции, финансовое планирование, калькуляции, учет. Контроль над соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. За время работы была сформирована и обучена команда поваров, работников гриля и обслуживающего персонала, произведено переоборудование производственных цехов, для производства более качественного продукта и увеличение потока людей, снижение очередей для комфортного вкусно и быстрого питания.

Обо мне

Профессиональные навыки:

Большой опыт руководства и открытия, в том числе с «нуля», предприятий ресторанного, развлекательного, бизнеса. Бизнес и стратегическое планирование (ресторанный бизнес, развлекательные комплексы). Операционный менеджмент. Оценка инвестиционной привлекательности будущих проектов. Опыт работы в компаниях с западным менеджментом. Создание и продвижение бренда. Организация производственных процессов в полном объеме, креатив и концепция, знание европейских стандартов бизнеса (этикет, сервировка, сервис). Анализ потребностей предприятия в ресурсах с учетом состояния и тенденций развития рынка ресторанных услуг и потребительского спроса. Высокий уровень проведения рекрутинга персонала. Подбор и обучение и мотивация персонала. Процессы согласования документации иные процедуры. Составление и отслеживание графиков осуществления проекта, бюджета проекта, финансовая отчетность, контроль качества. Компьютерные навыки: Microsoft office, Photoshop, Corel Draw

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Корейский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 13 мая 2019Последнее место работы (22 года и 6 мес.)Администратор, эриксоновский консультант в области психологииОктябрь 2001 – работает сейчас
Обновлено 13 мая 2019Последнее место работы (22 года и 6 мес.)Администратор, эриксоновский консультант в области психологииОктябрь 2001 – работает сейчас
Обновлено 30 октября 2015Последнее место работы (9 лет и 12 мес.)Управляющий директорАпрель 2014 – работает сейчас
Обновлено 29 июля 2013Последнее место работы (12 лет и 6 мес.)Руководитель проектаОктябрь 2011 – работает сейчас
Работа в Алматы / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / HORECA / Директор ресторана