Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 36369211Обновлено 16 сентября 2016
В избранные

Директор по продажам и развитию бизнеса, руководитель бизнес-направления кейтеринг

По договоренности
Муж., 37 лет, высшее образование
Алматы, готов к переезду в Москву
Покупка контактной информации за Р
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Возврат денег за покупку невозможен
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 19 лет и 9 месяцев
6 лет и 5 месяцев
апрель 2010 — август 2016
Руководитель, СЕО
АСК Дистрибуция Алкоголя, Алматы
Развитие рынка японского виски в Казахстане, высокие объемы продаж по всему Казахстану 17 субдистрибуторов, один филиал, более 1100 контрагентов. Открытие собственной сети винотек.
1 год и 11 месяцев
июнь 2008 — апрель 2010
Шеф-консультант ресторанной сети
Pro-Service, Алматы
Участие в открытие полноценной мультибрендовой сети ресторанов в Алматы и Астане
3 года и 1 месяц
ноябрь 2004 — ноябрь 2007
Директор по развитию
КРАФТ ФУД Дистрибуция алкогольной продукции, Алматы
Создание мультибрендовой алкогольной компании с такими пакетами, как: Pernod Ricard, Davide Campari, Белое Золото Зивенко, Inbev Anhauser, HB, и винным пакетом состоящим из лучших имен виноделов мира.
5 лет и 11 месяцев
ноябрь 1998 — сентябрь 2004
Ceo
Ресторан "Old England", Алматы
Лучший ресторан Алматы с 1998 по 2004
2 года и 7 месяцев
май 1996 — ноябрь 1998
Менеджер
Ресторан "Томирис", Алматы
Лучший ресторан своего времени
Высшее образование
2007
КазИту
Бакалавр
Инженер-Технолог бродильных процессов и виноделия
Очно-заочная форма обучения
1996
Колледж Маркетинга и Менеджмента
Бакалавр
Очно-заочная форма обучения
Технология продуктов питания
Среднее специальное образование
1993
Специализированная Средняя Школа №15 с уклоном к иностанным языкам
Дневная/Очная форма обучения
Школьник
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор по продажам
По договоренности
Региональный директор по продажам, ООО СПЕКТР – один из ведущих российских производителей средств гигиены ТМ OLA
8 резюме
Резюме № 36369211 в открытом доступе Последнее обновление 16 сентября 2016, 21:34

Резюме

Директор по продажам и развитию бизнеса, руководитель бизнес-направления кейтеринг По договоренности
Дата рождения: 10 октября 1979, 37 лет.
Алматы, готов к переезду в Москву
04.2010—08.2016   6 лет 5 месяцев
Руководитель, СЕО
АСК Дистрибуция Алкоголя, г. Алматы.
Развитие рынка японского виски в Казахстане, высокие объемы продаж по всему Казахстану 17 субдистрибуторов, один филиал, более 1100 контрагентов. Открытие собственной сети винотек.
06.2008—04.2010   1 год 11 месяцев
Шеф-консультант ресторанной сети
Pro-Service, г. Алматы.
Участие в открытие полноценной мультибрендовой сети ресторанов в Алматы и Астане
11.2004—11.2007   3 года 1 месяц
Директор по развитию
КРАФТ ФУД Дистрибуция алкогольной продукции, г. Алматы.
Создание мультибрендовой алкогольной компании с такими пакетами, как: Pernod Ricard, Davide Campari, Белое Золото Зивенко, Inbev Anhauser, HB, и винным пакетом состоящим из лучших имен виноделов мира.
11.1998—09.2004   5 лет 11 месяцев
Ceo
Ресторан "Old England", г. Алматы.
Лучший ресторан Алматы с 1998 по 2004
05.1996—11.1998   2 года 7 месяцев
Менеджер
Ресторан "Томирис", г. Алматы.
Лучший ресторан своего времени
Высшее (бакалавр)
2007
КазИту
Факультет: Инженер-Технолог бродильных процессов и виноделия
Очно-заочная форма обучения
Высшее (бакалавр)
1996
Колледж Маркетинга и Менеджмента
Очно-заочная форма обучения
Специальность: Технология продуктов питания
Среднее специальное
1993
Специализированная Средняя Школа №15 с уклоном к иностанным языкам
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Школьник