39662251Обновлено 11 августаБыл(а) больше месяца назад


Работа в Алматы / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор ресторана
43 года (родилась 11 ноября 1976), неполное высшее образование, не состоит в браке, есть дети
Алматы
Гражданство: Казахстан
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Директор, управляющий рестораном

Полная занятость, готова к командировкам
150 000 руб.

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • Август 2017 – работает сейчас
    • 3 года и 3 месяца

    Региональный менеджер

    Компания Камертон, Алматы
    Компания Камертон работает Казахстана на рынке с 2005 года и предлагает широкий ассортимент продуктов питания высокого качества, также является дистрибьютором производителей России, Европы. Компания, так же является производителям сыров ТМ Мелодия вкуса.

    Обязанности:

    Развитие и продвижения. Поиск потенциальных клиентов в сегменте HoReCa.Проведение коммерческих переговоров с клиентами. Привлечение новых и удержание существующих клиентов. Выяснение потребности клиентов в продукции, согласование заказов. Выполнение плана продаж. Ведение клиентской базы. Прием и обработка заказов, оформление документов. Отчетность по продажам и отгрузкам продукции. Участия на выставках по продвижению продукции. Командировки и встречи с клиентами по регионам.

    Достижения:

    Участия в выставках Казахстана и России. Работа с клиентами по регионам. Привлечение новых клиентов. Ведения и контроль по 1С, отчеты ежедневные и т. д. Выполнение и увеличения плана. Выяснение потребности клиентов в продукции, согласование заказов. Выполнение плана продаж. Ведение клиентской базы. Прием и обработка заказов, оформление документов. Отчетность по продажам и отгрузкам продукции.
    • Июнь 2016 – июль 2017
    • 1 год и 2 месяца

    Директор ресторана

    ТОО Orange Camel, Алматы
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Управление всеми производственными подразделениями предприятия. Работа с первичными документами (приходные, расходные накладные, акты инвентаризации). Контроль кассовой дисциплины. Заключение договоров с поставщиками и заказчиками. Финансовая отчетность: снятие кассы, инкассация. Контроль работы персонала, контроль качества обслуживания. Работа с клиентами, включая VIP, консультирование клиентов, разрешение конфликтных ситуаций. Организация банкетов, фуршетов. Работа с меню.
    • Апрель 2009 – июнь 2016
    • 7 лет и 3 месяца

    Директор ресторана

    ТОО Central Asia Beer, Алматы
    Ресторанный бизнес

    Обязанности:

    Открытие ресторана с нуля, управление и набор персонала, работа на качество и на результат. Увеличение ТО. Ежемесячный контроль и учет ТМЦ, Привлечение новых гостей. Управление по подразделением (кухня, зал), штат состоял более 40 человек, Управление и контроль ресторана, развитие и обучение персонала, анализ продаж официантов и постановка индивидуальных целей официантов, взаимодействие с поставщиками, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ведение табеля учёта рабочего времени персонала и ФОТ, работа в команде, составление бюджета ресторана. Организация и осуществление контроля над соблюдением нормативно-правовых документов. Знание кассового аппарата, ведения кассовой отчетности, отслеживание движений товарно- материальных ценностей, проведения ревизии ТМЦ, Достижение:1998-официант,2003-тренир-официант,2006-менеджер 1,2009-менеджер-2,2011-менеджер-3,2014- директор ресторана.
    • Апрель 2007 – июнь 2016
    • 9 лет и 3 месяца

    Директор ресторана

    Central Asia Beer, ТОО ресторан Бочонок,Августин,Гарна Хохлушка., Алматы
    Общественное питание. Сеть Пивных ресторанов. Ресторан Украинской кухни.

    Обязанности:

    Управление и контроль ресторана, развитие и обучение персонала, анализ продаж официантов и постановка индивидуальных целей официантов, взаимодействие с поставщиками, контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ведение табеля учёта рабочего времени персонала и ФОТ, работа в команде, составление бюджета ресторана. Организация и осуществление контроля над соблюдением нормативно-правовых документов. Знание кассового аппарата, ведения кассовой отчетности, отслеживание движений товарно- материальных ценностей, проведения ревизии ТМЦ, Достижение:1998-официант,2003-тренир-официант,2006-менеджер 1,2009-менеджер-2,2011-менеджер-3,2013 директор ресторана,2017-управляющая/директор ресторана.

    Достижения:

    Начало карьерной лестницы со ступени официанта и повышение управляющего, директора ресторана. Ориентация на результат Ориентация на гостя. Работа в команде. Лояльность.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Ориентация на результат, Лидерство, Ориентация на гостя, Работа в команде, Обучение и развитие.

Водительские права

  • B — легковые авто