Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 21865545Обновлено 2 июня
В избранные

Бренд, шеф-повар

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 44 года (11 ноября 1973), высшее образование, женат, есть дети
Алматы , готов к переезду
Готов к командировкам
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 21 год и 7 месяцев
1 год и 5 месяцев
май 2016 — сентябрь 2017
Шеф-повар
Ресторан в Афанасича, Алматы
Разработка проекта кухне (See Marine) согласно технологическо-санитарным нормами и НАССР. Открытые ресторана с нуля. Подбор оборудования для ресторана типа Fine dining.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов и отдача блюд.
1 год и 10 месяцев
май 2015 — февраль 2017
Повар на дому, Vip семя
Алматы
Составлять меню в соотвествии требованиями работодателя, соблюдение санитарно-гигиенического режима.
Приготовление, завтрака, обеда и ужина (национальная.европейская, диетическая...кухня)
1 год и 3 месяца
март 2014 — май 2015
Шеф-повар
Ресторан Меланж, Алматы
Обновление меню, проработка новых блюд. Анализа себестоимость цен, проведение и анализа инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и отдачи блюд.
1 год и 7 месяцев
сентябрь 2012 — март 2014
Шеф-повар, Шеф-консультант
Ресторан «Newspub» Пиццерия - Траттория «Peperoni» Банкетно-кейтеринговый ресторан «Дом Гостей», Волгоград, полная занятость
Описание ресторана:
Ресторан «Newspub» Ресторанный комплекс Newspub, Зал на 115 посадочных мест, VIP - зал на 12 гостей. За прошедшие годы ресторан твердо закрепил за собой звание самой музыкальной площадки города. Караоке-клубе «CARUSO» В клубе к услугам гостей зал на 80 человек и 3 банкетных зала на 20, 12 и 8 человек. Меню состоит из элементов Европейская, японская и русская кухни.
Пиццерия-Траттория «Peperoni» Траттория - ресторан, меню состоит из классических итальянских блюд с элементами Средиземноморской кухни. Ресторан рассчитан на 120 мест. В постановке работы кухни ресторана «траттория - пиццерия Peperoni» участвовал Сергей Ключанский
Банкетно-кейтеринговый ресторан «ДомГостей» Банкетно-кейтеринговый ресторан «Дом Гостей»расположен в центре города. На территории ресторан находится банкетный зал, конференц-зал и конференц-холл, зимний сад. Обязанности: Знание, европейской, русской, французской и итальянской кухни. Создание ресторанных стандартов, разработка основного гостиничного, банкетного, фуршетного и десертные меню. Подбор и обучение и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд составление технологических и калькуляционные карт. банкеты, фуршеты до 300 человек Сезонное обновление меню и разработал тематическое меню. Проведение и анализ инвентаризации В подчинении 2 су-шефа и 10 человек.
Контроля, анализ и оптимизация затрат.
1 год и 7 месяцев
март 2011 — сентябрь 2012
Шеф-повар
Ресторан «Меланж», полная занятость
Описание ресторана:
Меланж - перевод с французского смеси Задуманный как сложную смесь нескольких стилей На первом этаже находится классический бар пивной кухней и стейкими до 80 человек. На втором этаже находится банкетный зал на 120 человек. На третьем этаже находится " Лаунж-бар" на80 человек. На крыше ресторан находится летней террасой, Восточной европейский дизайн до 80 человек. Обязанности: Открытие комплекса ресторана с нуля. Подбор и обучение повара и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация технического контроля и внедрение управления на основе статистик на кухне, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками. Знание, Казахские, Грузинские, Пивная и Европейские кухней.
Организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 150 человек. Создание ресторанных стандартов, разработка основного меню и десертные меню. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов.
В подчинение 10 человек
4 года и 4 месяца
декабрь 2006 — март 2011
Шеф повар
Кафе Кондитерская «Гоголь - Моголь» ООО « AKTEAN», полная занятость
Сет Кафе Кондитерская французского стиля. Авторский ресторан французской кухни, на 80 посадочных мест Обязанности: Знание французской и европейской кухни. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка основного меню. Сезонное обновление меню. Организация slow-food вечеринок и дегустация вин. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. В подчинение 8 человек
1 год и 1 месяц
июнь 2007 — июнь 2008
Шеф повар
Ресторан «Мали Париж», полная занятость
Ресторан «Мали Париж» старый Београдски kafana. Был полностью отремонтирован, но сохранил очарование Парижа кафе и рестораны. Kapacitet 80 человек. Обязанности: Разработка проекта кухни на основе концептуального решения, согласно технологическо-санитарным нормам и HACCP. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, обучение повара и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 50 человек. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. В подчинение 8человек. Poznavanje.Evropske, Сербской и Средиземноморской кухни работа с поставщиками. Контроль качества продукции, анализ и оптимизация затрат.
6 лет и 9 месяцев
январь 2000 — сентябрь 2006
Шеф-повар
Ресторан «Верди», полная занятость
Итальянский ресторан в центре города, интерьер в авторском стиле на 80 мест. Место встречи известных людей из Белграда, центр общественной и политической жизни, а также место которое посещают иностранные дипломаты, бизнесмены и журналисты. Обязанности: Знание итальянской, средиземноморской и национальной кухни. Контроль и работа на кухне, Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка основного меню. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов
5 месяцев
май  — сентябрь 2005
Шеф повар
Ресторан «Кральичина столица», полная занятость
«Кральичина столица» является рыбным рестораном с элементы средиземноморской кухни, находится на скале в холле отеля «Амах Свети-Стефан». В меню всегда есть свежая морская рыба и море продукты. Ресторанна на 80 мест. Обязанности: Знание средиземноморской кухни. Разработка основного меню. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация slow-food вечеринок и дегустация вин. В подчинение 6 человек.
5 месяцев
май  — сентябрь 2004
Су-шеф
Ресторан «Демижана», полная занятость
Аутентичные прибрежные таверны, где представлены традиционные блюда черногорской кухни и всегда свежая рыба и море продукты. Ресторан на 80 мест.
2 года и 1 месяц
январь 1998 — январь 2000
Повар
Ресторан «Франш», полная занятость
1 год и 1 месяц
январь 1997 — январь 1998
Повар
Гостиница «Hyatt», полная занятость
1 год и 1 месяц
январь 1996 — январь 1997
Повар
Гостиница «Interkontinentel»
Высшее образование
2012
“ The College of Hotel management in Belgrade”
Университет Белград
Заочная форма обучения
Менеджер гастрономии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый), сербский (свободно владею), русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Большой опыт в французской, европейской и средиземноморской кухне, знание пивной кухни и базовое знание кондитерской. Большой опыт в открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по обучению кадров и внедрению техническо-технологического контроля на кухне. В совершенстве владею управленческими навыками.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Цель: Консалтинг в сфере общепита
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ
Председатель жюри - Олимпиады Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса;
Председатель Комиссии Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса по приемке государственного экзамена;
Член Ассоциации Mастер Шеф Сербии;
Носитель ленты “Мастер-Шеф”, Ассоциации Mастер Шеф Сербии
Членом Кулинарной Федерации Сербии
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Член " World masters chefs society "London
Тренер Сборной команды поваров Сербии

Награды: Благодарственное письмо губернатора Волгоградской области Благодарственное письмо письмо Волгоградского колледжа колледжа ресторанного бизнеса
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Резюме № 21865545 в открытом доступе Последнее обновление 2 июня, 06:42

Резюме

Бренд, шеф-повар По договоренности
Готов к командировкам, полный рабочий день.
Дата рождения: 11 ноября 1973, 44 года. Женат, есть дети.
Алматы, готов к переезду
05.2016—09.2017   1 год 5 месяцев
Шеф-повар
Ресторан в Афанасича, г. Алматы.
Разработка проекта кухне (See Marine) согласно технологическо-санитарным нормами и НАССР. Открытые ресторана с нуля. Подбор оборудования для ресторана типа Fine dining.
Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов и отдача блюд.
05.2015—02.2017   1 год 10 месяцев
Повар на дому, Vip семя
Составлять меню в соотвествии требованиями работодателя, соблюдение санитарно-гигиенического режима.
Приготовление, завтрака, обеда и ужина (национальная.европейская, диетическая...кухня)
03.2014—05.2015   1 год 3 месяца
Шеф-повар
Ресторан Меланж, г. Алматы.
Обновление меню, проработка новых блюд. Анализа себестоимость цен, проведение и анализа инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и отдачи блюд.
09.2012—03.2014   1 год 7 месяцев
Шеф-повар, Шеф-консультант
Ресторан «Newspub» Пиццерия - Траттория «Peperoni» Банкетно-кейтеринговый ресторан «Дом Гостей», г. Волгоград, полная занятость.
Описание ресторана:
Ресторан «Newspub» Ресторанный комплекс Newspub, Зал на 115 посадочных мест, VIP - зал на 12 гостей. За прошедшие годы ресторан твердо закрепил за собой звание самой музыкальной площадки города. Караоке-клубе «CARUSO» В клубе к услугам гостей зал на 80 человек и 3 банкетных зала на 20, 12 и 8 человек. Меню состоит из элементов Европейская, японская и русская кухни.
Пиццерия-Траттория «Peperoni» Траттория - ресторан, меню состоит из классических итальянских блюд с элементами Средиземноморской кухни. Ресторан рассчитан на 120 мест. В постановке работы кухни ресторана «траттория - пиццерия Peperoni» участвовал Сергей Ключанский
Банкетно-кейтеринговый ресторан «ДомГостей» Банкетно-кейтеринговый ресторан «Дом Гостей»расположен в центре города. На территории ресторан находится банкетный зал, конференц-зал и конференц-холл, зимний сад. Обязанности: Знание, европейской, русской, французской и итальянской кухни. Создание ресторанных стандартов, разработка основного гостиничного, банкетного, фуршетного и десертные меню. Подбор и обучение и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд составление технологических и калькуляционные карт. банкеты, фуршеты до 300 человек Сезонное обновление меню и разработал тематическое меню. Проведение и анализ инвентаризации В подчинении 2 су-шефа и 10 человек.
Контроля, анализ и оптимизация затрат.
03.2011—09.2012   1 год 7 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Меланж», полная занятость.
Описание ресторана:
Меланж - перевод с французского смеси Задуманный как сложную смесь нескольких стилей На первом этаже находится классический бар пивной кухней и стейкими до 80 человек. На втором этаже находится банкетный зал на 120 человек. На третьем этаже находится " Лаунж-бар" на80 человек. На крыше ресторан находится летней террасой, Восточной европейский дизайн до 80 человек. Обязанности: Открытие комплекса ресторана с нуля. Подбор и обучение повара и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация технического контроля и внедрение управления на основе статистик на кухне, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками. Знание, Казахские, Грузинские, Пивная и Европейские кухней.
Организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 150 человек. Создание ресторанных стандартов, разработка основного меню и десертные меню. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов.
В подчинение 10 человек
12.2006—03.2011   4 года 4 месяца
Шеф повар
Кафе Кондитерская «Гоголь - Моголь» ООО « AKTEAN», полная занятость.
Сет Кафе Кондитерская французского стиля. Авторский ресторан французской кухни, на 80 посадочных мест Обязанности: Знание французской и европейской кухни. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка основного меню. Сезонное обновление меню. Организация slow-food вечеринок и дегустация вин. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. В подчинение 8 человек
06.2007—06.2008   1 год 1 месяц
Шеф повар
Ресторан «Мали Париж», полная занятость.
Ресторан «Мали Париж» старый Београдски kafana. Был полностью отремонтирован, но сохранил очарование Парижа кафе и рестораны. Kapacitet 80 человек. Обязанности: Разработка проекта кухни на основе концептуального решения, согласно технологическо-санитарным нормам и HACCP. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, обучение повара и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 50 человек. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. В подчинение 8человек. Poznavanje.Evropske, Сербской и Средиземноморской кухни работа с поставщиками. Контроль качества продукции, анализ и оптимизация затрат.
01.2000—09.2006   6 лет 9 месяцев
Шеф-повар
Ресторан «Верди», полная занятость.
Итальянский ресторан в центре города, интерьер в авторском стиле на 80 мест. Место встречи известных людей из Белграда, центр общественной и политической жизни, а также место которое посещают иностранные дипломаты, бизнесмены и журналисты. Обязанности: Знание итальянской, средиземноморской и национальной кухни. Контроль и работа на кухне, Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка основного меню. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов
05.2005—09.2005   5 месяцев
Шеф повар
Ресторан «Кральичина столица», полная занятость.
«Кральичина столица» является рыбным рестораном с элементы средиземноморской кухни, находится на скале в холле отеля «Амах Свети-Стефан». В меню всегда есть свежая морская рыба и море продукты. Ресторанна на 80 мест. Обязанности: Знание средиземноморской кухни. Разработка основного меню. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация slow-food вечеринок и дегустация вин. В подчинение 6 человек.
05.2004—09.2004   5 месяцев
Су-шеф
Ресторан «Демижана», полная занятость.
Аутентичные прибрежные таверны, где представлены традиционные блюда черногорской кухни и всегда свежая рыба и море продукты. Ресторан на 80 мест.
01.1998—01.2000   2 года 1 месяц
Повар
Ресторан «Франш», полная занятость.
01.1997—01.1998   1 год 1 месяц
Повар
Гостиница «Hyatt», полная занятость.
01.1996—01.1997   1 год 1 месяц
Повар
Гостиница «Interkontinentel».
Высшее
2012
“ The College of Hotel management in Belgrade”
Факультет: Университет Белград
Заочная форма обучения
Специальность: Менеджер гастрономии
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый),
сербский (свободно владею),
русский (свободно владею).
Профессиональные навыки
Большой опыт в французской, европейской и средиземноморской кухне, знание пивной кухни и базовое знание кондитерской. Большой опыт в открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по обучению кадров и внедрению техническо-технологического контроля на кухне. В совершенстве владею управленческими навыками.
Дополнительные сведения
Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность.
Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации.
Цель: Консалтинг в сфере общепита
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ
Председатель жюри - Олимпиады Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса;
Председатель Комиссии Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса по приемке государственного экзамена;
Член Ассоциации Mастер Шеф Сербии;
Носитель ленты “Мастер-Шеф”, Ассоциации Mастер Шеф Сербии
Членом Кулинарной Федерации Сербии
Член Национальной Гильдии шеф-поваров
Член " World masters chefs society "London
Тренер Сборной команды поваров Сербии

Награды: Благодарственное письмо губернатора Волгоградской области Благодарственное письмо письмо Волгоградского колледжа колледжа ресторанного бизнеса