Поиск резюмеБренд, шеф-повар
21865545Обновлено 1 сентября


Работа, резюме и вакансии / Резюме / Рестораны, кафе, столовые, фастфуд
44 года (родился 11 ноября 1973), мужчина, cостоит в браке, есть дети
Алматы, готов к переезду
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Бренд, шеф-повар

По договорённости, полная занятость

Опыт работы 21 год и 7 месяцев

    • май 2016 – сентябрь 2017
    • 1 год и 5 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан в Афанасича, Алматы

    Обязанности:

    Разработка проекта кухне (See Marine) согласно технологическо-санитарным нормами и НАССР. Открытые ресторана с нуля. Подбор оборудования для ресторана типа Fine dining. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, подбор и обучение персонала, контроль качества продуктов и отдача блюд.
    • май 2015 – февраль 2017
    • 1 год и 10 месяцев

    Повар на дому, Vip семя

    Алматы

    Обязанности:

    Составлять меню в соотвествии требованиями работодателя, соблюдение санитарно-гигиенического режима. Приготовление, завтрака, обеда и ужина (национальная.европейская, диетическая...кухня)
    • март 2014 – май 2015
    • 1 год и 3 месяца

    Шеф-повар

    Ресторан Меланж, Алматы

    Обязанности:

    Обновление меню, проработка новых блюд. Анализа себестоимость цен, проведение и анализа инвентаризации. Подбор и обучение персонала. Контроль качества и отдачи блюд.
    • сентябрь 2012 – март 2014
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар, Шеф-консультант

    Ресторан «Newspub» Пиццерия - Траттория «Peperoni» Банкетно-кейтеринговый ресторан «Дом Гостей», Волгоград

    Обязанности:

    Описание ресторана: Ресторан «Newspub» Ресторанный комплекс Newspub, Зал на 115 посадочных мест, VIP - зал на 12 гостей. За прошедшие годы ресторан твердо закрепил за собой звание самой музыкальной площадки города. Караоке-клубе «CARUSO» В клубе к услугам гостей зал на 80 человек и 3 банкетных зала на 20, 12 и 8 человек. Меню состоит из элементов Европейская, японская и русская кухни. Пиццерия-Траттория «Peperoni» Траттория - ресторан, меню состоит из классических итальянских блюд с элементами Средиземноморской кухни. Ресторан рассчитан на 120 мест. В постановке работы кухни ресторана «траттория - пиццерия Peperoni» участвовал Сергей Ключанский Банкетно-кейтеринговый ресторан «ДомГостей» Банкетно-кейтеринговый ресторан «Дом Гостей»расположен в центре города. На территории ресторан находится банкетный зал, конференц-зал и конференц-холл, зимний сад. Обязанности: Знание, европейской, русской, французской и итальянской кухни. Создание ресторанных стандартов, разработка основного гостиничного, банкетного, фуршетного и десертные меню. Подбор и обучение и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд составление технологических и калькуляционные карт. банкеты, фуршеты до 300 человек Сезонное обновление меню и разработал тематическое меню. Проведение и анализ инвентаризации В подчинении 2 су-шефа и 10 человек. Контроля, анализ и оптимизация затрат.
    • март 2011 – сентябрь 2012
    • 1 год и 7 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Меланж»

    Обязанности:

    Описание ресторана: Меланж - перевод с французского смеси Задуманный как сложную смесь нескольких стилей На первом этаже находится классический бар пивной кухней и стейкими до 80 человек. На втором этаже находится банкетный зал на 120 человек. На третьем этаже находится " Лаунж-бар" на80 человек. На крыше ресторан находится летней террасой, Восточной европейский дизайн до 80 человек. Обязанности: Открытие комплекса ресторана с нуля. Подбор и обучение повара и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация технического контроля и внедрение управления на основе статистик на кухне, составление технологических и калькуляционных карт, работа с поставщиками. Знание, Казахские, Грузинские, Пивная и Европейские кухней. Организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 150 человек. Создание ресторанных стандартов, разработка основного меню и десертные меню. Проведение и анализ инвентаризации. Анализ себестоимости, цен поставщиков и оптимизация расходов. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. В подчинение 10 человек
    • декабрь 2006 – март 2011
    • 4 года и 4 месяца

    Шеф повар

    Кафе Кондитерская «Гоголь - Моголь» ООО « AKTEAN»

    Обязанности:

    Сет Кафе Кондитерская французского стиля. Авторский ресторан французской кухни, на 80 посадочных мест Обязанности: Знание французской и европейской кухни. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка основного меню. Сезонное обновление меню. Организация slow-food вечеринок и дегустация вин. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. В подчинение 8 человек
    • июнь 2007 – июнь 2008
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф повар

    Ресторан «Мали Париж»

    Обязанности:

    Ресторан «Мали Париж» старый Београдски kafana. Был полностью отремонтирован, но сохранил очарование Парижа кафе и рестораны. Kapacitet 80 человек. Обязанности: Разработка проекта кухни на основе концептуального решения, согласно технологическо-санитарным нормам и HACCP. Разработка меню, технологических и калькуляционных карт, обучение повара и персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, организация работы кухни, банкеты, фуршеты до 50 человек. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов. В подчинение 8человек. Poznavanje.Evropske, Сербской и Средиземноморской кухни работа с поставщиками. Контроль качества продукции, анализ и оптимизация затрат.
    • январь 2000 – сентябрь 2006
    • 6 лет и 9 месяцев

    Шеф-повар

    Ресторан «Верди»

    Обязанности:

    Итальянский ресторан в центре города, интерьер в авторском стиле на 80 мест. Место встречи известных людей из Белграда, центр общественной и политической жизни, а также место которое посещают иностранные дипломаты, бизнесмены и журналисты. Обязанности: Знание итальянской, средиземноморской и национальной кухни. Контроль и работа на кухне, Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Разработка основного меню. Проработка новых блюд, обновление меню. Контроль качества отдачи блюд. Учёт и контроль расхода продуктов
    • май 2005 – сентябрь 2005
    • 5 месяцев

    Шеф повар

    Ресторан «Кральичина столица»

    Обязанности:

    «Кральичина столица» является рыбным рестораном с элементы средиземноморской кухни, находится на скале в холле отеля «Амах Свети-Стефан». В меню всегда есть свежая морская рыба и море продукты. Ресторанна на 80 мест. Обязанности: Знание средиземноморской кухни. Разработка основного меню. Обучение персонала, работа с поставщиками, контроль качества блюд, составление технологических и калькуляционных карт. Сезонное обновление меню. Организация slow-food вечеринок и дегустация вин. В подчинение 6 человек.
    • май 2004 – сентябрь 2004
    • 5 месяцев

    Су-шеф

    Ресторан «Демижана»

    Обязанности:

    Аутентичные прибрежные таверны, где представлены традиционные блюда черногорской кухни и всегда свежая рыба и море продукты. Ресторан на 80 мест.
    • январь 1998 – январь 2000
    • 2 года и 1 месяц

    Повар

    Ресторан «Франш»
    • январь 1997 – январь 1998
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Гостиница «Hyatt»
    • январь 1996 – январь 1997
    • 1 год и 1 месяц

    Повар

    Гостиница «Interkontinentel»

Образование

    • Высшее образование
    • Заочная
    • 2012

    “ The College of Hotel management in Belgrade”

    Факультет: Университет Белград
    Специальность: Менеджер гастрономии

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Большой опыт в французской, европейской и средиземноморской кухне, знание пивной кухни и базовое знание кондитерской. Большой опыт в открытие ресторана с нулевого цикла. Разработка и развитие общей гастрономической концепции предприятия. Практическая проработка и внедрение в меню новых блюд. Развитие производства, внедрение прогрессивных методов обучения и форм обслуживания. Учёт. Технологическая нормативная документация. Следование модным кулинарным тенденциям. Тематические банкеты. Vip-обслуживание. Специалист по обучению кадров и внедрению техническо-технологического контроля на кухне. В совершенстве владею управленческими навыками.

Дополнительные сведения:

Умение работать в команде. Легко нахожу общий язык в любом коллективе. Творческий подход к поставленным задачам. Стрессоустойчив, коммуникабелен. Уверенность в своих силах, целеустремленность. Отличные организаторские способности. Умение организовать в короткие сроки любое производство и принимать правильное решение в кротчайшие сроки. Профессиональное мнение, принятие решений, рабочая этика, обучаем. Активная жизненная позиция, умение работать на результат, широкий кругозор, развитые аналитические способности. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Цель: Консалтинг в сфере общепита ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, УЧАСТИЕ В ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОНКУРСАХ, НАГРАДЫ Председатель жюри - Олимпиады Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса; Председатель Комиссии Волгоградского колледжа ресторанного бизнеса по приемке государственного экзамена; Член Ассоциации Mастер Шеф Сербии; Носитель ленты “Мастер-Шеф”, Ассоциации Mастер Шеф Сербии Членом Кулинарной Федерации Сербии Член Национальной Гильдии шеф-поваров Член " World masters chefs society "London Тренер Сборной команды поваров Сербии Награды: Благодарственное письмо губернатора Волгоградской области Благодарственное письмо письмо Волгоградского колледжа колледжа ресторанного бизнеса

Иностранные языки

  • Английский язык, Базовый
  • Сербский язык, Cвободное владение
  • Русский язык, Cвободное владение

Похожие резюме

Обновлено 1 сентября
Алматы, готов к переезду
По договорённости44 года, опыт работы 21 год и 7 месяцев
май 2016 – сентябрь 2017 (1 год и 5 месяцев)
Шеф-поварРесторан в Афанасича
Обновлено 13 июня 2017
Алматы
По договорённости39 лет, опыт работы 17 лет и 7 месяцев
Обновлено 20 мая 2017
Алматы
По договорённости41 год, опыт работы 21 год и 3 месяца
Обновлено 31 января 2017
Алматы, готов к переезду
По договорённости41 год, опыт работы 21 год и 5 месяцев
Обновлено 1 ноября 2016
Алматы, готов к переезду
По договорённости38 лет, опыт работы 17 лет и 3 месяца
Обновлено 12 февраля 2016
Алматы
По договорённости50 лет, опыт работы 23 года и 2 месяца
Обновлено 12 декабря 2015
Алматы, готов к переезду
По договорённости51 год, опыт работы 18 лет и 9 месяцев
Обновлено 7 января 2015
Алматы, готов к переезду
По договорённости39 лет, опыт работы 24 года
Обновлено 7 января 2015
Алматы
По договорённости39 лет, опыт работы 24 года
Обновлено 3 июня 2013
Алматы
По договорённости41 год, опыт работы 21 год и 7 месяцев
Обновлено 3 декабря 2012
Алматы
По договорённости48 лет, опыт работы 21 год и 7 месяцев
Обновлено 12 мая 2012
Алматы
50 000 49 лет, опыт работы 24 года и 8 месяцев
Обновлено 8 мая 2012
Алматы
60 000 41 год, опыт работы 17 лет и 8 месяцев
Обновлено 22 марта 2012
Алматы
По договорённости39 лет, опыт работы 20 лет и 5 месяцев
Обновлено 17 апреля 2010
Алматы
По договорённости34 года, опыт работы 17 лет и 10 месяцев